Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник

Понедельник 18.06
С утра были в ветеринарке. Сделали УЗИ, взяли на анализ кровишшу, поставили прививки от всего. Выяснилось, что государство придумало новый способ отъема денег у населения и теперь наш ветеринарный паспорт для выезда за рубеж не годится, надо государственный. Мы конечно и не собирались, но сам факт... Еще выяснилось, что кошичка плохо пьет воду, несмотря на расставленные по всей квартире большие плошки. А вот в машине ей ездить, похоже, нравится, сидит зырит в окно из переноски. Надо попробовать возить ее просто на поводке.
Выползла на работу вся в соплях и кашле. Работая в выходные, написала целый список вопросов, которые не у кого было спросить, ну и накинулась на них.

Вторник 19.06
Та же программа. Уже начал просматриваться свет в конце туннеля - понятно, как оно все работает и настраивается, а то было: вот это не работает, вот то неизвестно где, никто ничего не знает, и хз пойми баг это, или у меня лыжи не едут, или еще что-нибудь. Ненавижу. Что-то выяснишь, шаг вперед сделаешь, и опять разгребай непонятное. Это у нас есть часть нашей системы, которая когда-то была сделана на коленке и с тех пор "не разваливается только потому, что ее птицы засрали"(с)("Поднять перископ"). И ни одного блядь тест-кейсика, да еще и код местами зашифрован!

Среда 20.06
Раскапывали с разработчиком зашифрованный сервис. Разработчик - прелесть, он так вообще довольно мрачный, но обожаю смотреть, как он работает, у него такое одухотворенное лицо делается, очень красиво. Но, правда, сам по себе от природы красивый, глаз таких вообще ни у кого не видела. Наверное в этом дело.

Четверг 21.06 ТРИУМФ!
Наконец раскопали, что там не работало и почему. Кстати я чисто интуитивно предполагала, что там такое, но разработчик мне не верил, говорил: быть такого не может. Хаха

Пятница 22.06

НАМ

ДАЛИ

ГАЗ!!!!

Четыре месяца, четыре гребаных месяца!!!

Изменения выкатились на продакшен, после чего любимый шеф чуть не устроил мне инфаркт, утверждая, что они вызвали у клиентов суровое бажище. Потом оказалось, клиенты нарукопопили самостоятельно. Хорошо что признались
Еще у меня теперь голубой педикюр.

Суббота 23.06
Поехали в Витебск играть Кубок Княгини Ольги 2018, некогда любимый мной турнир, но последние пару лет я пропустила, так уж вышло, а тут чет не зашло, ну не совсем зашло. Когда твою команду тащит легионер, это наверное не совсем хорошо, м? И погода была не очень, и закончилось очень поздно, добрались до съемной хаты в 11 часу, ну погудели слегка и отрубились, уж не те лета всю ночь покемонить.

Воскресенье 24.06
У меня было лирическое настроение и я размышляла, что мне дает что?где?когда? Ну явно же не удовольствие от работы мозга, нельзя получать удовольствие от того, чего у тебя нет. Вот реально я туда хожу пялиться на умных мужиков смотреть на людей. В жизни они большинство довольно унылые и зажатые. А когда играешь вопросы, и они сложные, люди реально становятся другими, азарт и суперинтенсивная работа мысли их меняют полностью, я могу смотреть на это весь день :) (ну в общем что-то похожее на то, что я писала выше). Так что в общем было хорошо.
Назад на этот раз доехали без приключений, Оличка долетела от Витебска до Минска от двери до двери примерно за 3.5 часа, надеюсь не попав под камеры.

А горячей воды, обещанной 23.06, нету. И я пишу этот пост 25-го в понедельник в 11 утра, и ее нету до сих пор!

А завтра уезжаем в отпуск!
Tags: недельный дневник, путешествия, тестирдурдом, чгк
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments