Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

ыыы

Надо учить английский! - думала я всю прошедшую неделю. во-первых, для тренировки мозгов, во-вторых, в наше время его уже просто стыдно не знать.

Сегодня оказалось, что знание английского меня не спасет. Перерыла весь гугл в поисках описания системы возбуждения ST2B или хотя бы в принципе static excitation system, вернее, что под этим подразумевается, так сказать, в натуре. И единственный найденный документ, который мне подходит, судя по картинкам, оказался НА КИТАЙСКОМ! Не в смысле кодировка шрифта неправильная и вместо букв червячки, а на самом деле на китайском.

Наверно, сегодня не мой день
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments