Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

все сложно

это, знаете, в контакте такой вариант выбора гражданского состояния есть. ну там "не замужем", "не женат", "есть друг/подруга", "помолвлен/помолвлена" и т.п., ну и вот это дурацкое "все сложно" (предназначено, как я понимаю, для разных там духовно богатых личностей, которым поставить обыкновенное "не замужем" религия не позволяет).
так вот есть люди, которые всю анкету в контакте и вообще себя по жизни могут так описать. они вообще живут под этим знаком. все сложно, все таааак сложно! и где-то они правы, ведь их кредо - не видеть очевидного, не искать простых путей, изъясняться исключительно сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями и ни в коем случае не употреблять простых слов (это, знаете, когда вместо, например, простого да или нет они начинают: ну знаааешь, учитывая то, се и это.... и такие-то факторы, я могу предположить что скорее мы будем иметь дело с таким-то вариантом развития собыыытий.... ) 

вместо того чтобы к примеру просто познакомиться (или общаться) с человеком, который им почему-либо симпатичен, они находят такие окольные пути, что нормальному человеку в жизни в голову не придут. А человек думает: шо это такое? шо ему надо? О_о Шо за псих меня достает??? 
Subscribe

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

  • (no subject)

    Забавно, как все-таки "перерастаешь" детские комплексы, рано или поздно, так или иначе. Как я люто, яростно ненавидела себя из-за того, что…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments