Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник 13-19.06

Понедельник, 13.06
Работала, но как-то вяло, чувствовала себя очень уставшей.

Вторник, 14.06
Заебалась. Взяла и попросила выходной, даже не работу из дома (хотя по итогу немножко поработала, ну совесть вроде надо иметь). Делала уборку, пекла пирог из баклажанов, помидоров, чеснока и кабачков (ужас как вкусно и очень просто), мастерила тестовый стенд для демо. А разработчик его потом нечаянно снес и извинялся. Они такие котики! (по-честному, после всего, что он для нас делает в смысле помощи и консультаций, он мог бы хоть десять демо снести, прежде чем я бы хоть чуть-чуть рассердилась).

Среда, 15.06
Демо. Говорила по-английски с нэйтивами первый раз с 2016 года. Безобразие. И все еще чувствовала себя маленьким заебанным котиком.
Плохо спала ночью и этот, и предыдущие дни. Вот что за гадость, а - проснешься в 5 утра и лезет в голову всякая дрянь.

Четверг, 16.06
Не помню.
По-моему, в четверг я ходила мыть голову в парикмарскую "Фишки" (сайт, конечно...), это напротив работы, и мне там ее предложила помыть косметолог, потому что свободных парикмахеров не было. А уложила я уж и сама. Приятная очень дама оказалась, надо сходить еще на что-нибудь (главное во всем этом - комфортный человек).

Пятница, 17.06
Неожиданно очень хороший день! Писала автотесты и списки, это я люблю. Для АПИ - это ж вообще песня на самом деле я терпеть не могу UI. Правда, эффективность работы у меня примерно как у злодея Милвертона: "однажды он заплатил 700 фунтов за записку в две строчки".
После работы отвезла маму на дачу, а там было так хорошо - вечернее солнце, розы цветут, яблоками пахнет.

Суббота, 18.06
Забрала с дачи мокрую недовольную маму.
Делали что-то еще, но я не помню, наверное в интернетиках сидели.

Воскресенье, 19.06
1) пописала автотесты 2) поучилась 3) проехали с Егорычем 10 км на велосипеде и повалялись на травке 4) проехала еще 10 км отдельно и купила платье 5) сделала уборку 6) досмотрели последнюю серию Шерлока. Вот и кончилось лето.
А у нас сегодня велопробег девушек (по ссылке много милоты!). Перекрыли проспект Победителей (вот счастье-то людям, кто там живет - наземный транспорт полдня не ходит, нет чтоб Независимости перекрыть - там хоть метро дублирует). Зато пересекающие его улицы можно было преодолевать хоть не слезая с велосипеда, хоть вприсядку, хоть ползком. Первый раз я активно нарушала ПДД не только на глазах у гаишников, но и с их приглашения - мол, проезжайте, пожалуйста :)


Tags: недельный дневник
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments