Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

О ненаписанной сказке

Шеф, оказывается, крут еще и потому, что умеет делать оригами! (для меня это сравнимо с умением, например, танцевать балет или петь йодль). Сперва он сделал японскую шапку, а потом журавлика.
Шапка получилась маленькая, и я надела ее на друга-коалу, которого мне прислала sis_alenushka, ну и журавлика потом тоже ему подарила. Получилось очень романтично.
20180824_18051420180824_181051

Если бы я умела, то написала бы сказку о коале, тоскующем по Австралии, и отправляющем туда с приветом хоть своего друга-журавлика, и что-то такое, и получилось бы, как пишут потом в отзывах, "светло и грустно, до слез", но увы. jasminska, может, возьмешься? :)
Tags: записки о жизни, слова, тестирдурдом
Subscribe

  • (no subject)

    Мы кстати если что проджект-менеджера ищем. Нужен такой зверюга-прожект, но чтобы к людям мягко, но жестко. Потому что все нежные. Но мы и его любить…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments