Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

О ненаписанной сказке

Шеф, оказывается, крут еще и потому, что умеет делать оригами! (для меня это сравнимо с умением, например, танцевать балет или петь йодль). Сперва он сделал японскую шапку, а потом журавлика.
Шапка получилась маленькая, и я надела ее на друга-коалу, которого мне прислала sis_alenushka, ну и журавлика потом тоже ему подарила. Получилось очень романтично.
20180824_18051420180824_181051

Если бы я умела, то написала бы сказку о коале, тоскующем по Австралии, и отправляющем туда с приветом хоть своего друга-журавлика, и что-то такое, и получилось бы, как пишут потом в отзывах, "светло и грустно, до слез", но увы. jasminska, может, возьмешься? :)
Tags: записки о жизни, слова, тестирдурдом
Subscribe

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Котики

    Изловили дворовое котэ, отвезли на стерилизацию. Рассказываю потом подруге: - А еще котик пытался выбить дверцу клетки, причем почему-то попой. - :D…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments