Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник 20.08 - 26.08

Понедельник, 20.08
ДАЛИ!
ГОРЯЧУЮ!
ВОДУ!!!
(правда, вечером)
(но дали!!!)

И еще установила на окна котосетку, на 5 году котомамства. Сейчас думаю: и чего дура раньше не сделала, так приятно с открытым окном спать. Комнату почти не затемняет и вообще, если не знать, ее практически не видно.

И еще, пока ждала мастера, все вертелась в купленном накануне платье, так оно мне нравилось, а у меня даже селфи сделать негде, большого зеркала нету! Делала хоть так - вертелась и выпендривалась.

20180820_10042220180820_09595420180820_095928
Кстати, если хотите себе сбрить полголовы (или всю), бояться нечего - как видите, за три недели уже отросло :(

Вторник, 21.08
Пыталась наверстать вчерашнее. Было сложно: у нас новое тестовое окружение, а кроме меня на нем паслись еще несколько человек, и кто-то периодически сносил мою работу. Причем ладно бы это было так - все работало, а потом все перестало, так нет, оно по кусочкам! Поэтому получалось так:
- Денискааа, там баг, там не работает то-то и то-то!
Дениска со вздохом заходит, разбирается, а потом грозно спрашивает:
- А кто-то что-то собирал на первом окружении?
И всякий раз оказывалось, что да, собирал!

Среда, 22.08
Провожала лето: прокатилась до Дроздов, выпила в "Салад-драйве" чашечку кофе, качаясь в кресле-подвеске, наблюдая закат и дослушивая "Другой путь". Какой каааайф, и чего дурында раньше туда не ездила? Хотя понятно чего, это только потому, что было относительно холодно и вообще уже осень на носу, и вечер среды, кресло было свободно :(
20180822_19592720180822_195039

Четверг, 23.08
Наконец забрала паспорт и выяснила, что дали мне визу только на полгода, ну и ладно. В следующую субботу в Вильнюс поеду, и мама еще захотела.

Пятница, 24.08
На работе как-то ленилась, но вроде что-то сделала (см. коалу в шапке :)) Вечером маму отвезла на дачу. Несчастные 60 км, но по пятницам после работы заходят тяжело.

Суббота 25.08
Вот это я понимаю:
1) стирка и помывка ванной комнаты
2) покатушки до JYSK на Горецкого (вообще, 8.5 км, но я там еще по району покаталась, туда-сюда, так что на счетчике вышло 35)
3) разбила коленку и поставила эпический синяк на заднице :D - КАК это возможно за одно падение с велосипеда???
4) купила коробки в гардероб и присмотрела полку для обуви
5) вкусно поела
6) испекла богическую шарлотку, это самая вкусная, что я когда-либо пекла, только в серединке не пропеклась. И целый килограмм яблок уходит! Себе на память: сахару смело можно класть грамм 170, а то и 150, а духовку где-то на 160 и печь подольше.

Воскресенье 26.08
1) отмыла остальную квартиру
2) забрала маму с дачи
3) хотела еще овощной пирог, как на прошлой неделе, но забыла купить сыр :( так что завтра.
Tags: недельный дневник, фото
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment