Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Дневник 10-16.09

Понедельник 10.09
На работе закончила проверять хамское задание, а вечером играли какой-то синхрон.

Вторник 11.09
Сходила проверила зубы. Откуда у меня во рту каждые полгода исправно берется кариес и зубной камень?! Медом ему там, что ли, намазано?
На работе сдала свою пакость и приступила к прелести - разгону автотестов, нырнула в переподготовку тестовых данных (а то до сих пор - показать кому стыдно). Пошло, конечно, поначалу тяжело, тем более у меня, как я уже говорила, как нефиг делать написать, скажем, Rest вместо rest и два часа потом втыкать, почему не работает.
Вечером убирала квартиру, мне вообще хорошо убирается по вторникам почему-то :)

Среда, четверг, пятница 12-14.09
Продолжила грызть ускорение, вроде веселей пошло. В среднем экономия времени на треть - четверть на простых тестах, а на сложных - и в два раза (14 секунд вместо 28). Прошу надо мной не ржать, мы же учимся только :( В личной жизни ничего особенно интересного не происходило, ну разве что каталась как ненормальная, чтобы навелосипедиться до зимы как можно сильней. И последний, наверное, раз выгуляла платье с голыми ногами.

Суббота, 15.09
Съездили на дачу, привезли яблок, но побыли всего полчаса, дождь сильный был. Остальное время ленилась, играла, рукоделила, хочу уже позаканчивать проектов - новые на очереди :) Почему-то чувствовала себя немного больной, у нас какой-то вирус ходит, все болеют без соплей, кашля и прочих симптомов, только темпа и плохое самочувствие. А у меня и темпы нету, и в выходной конечно же.

Воскресенье, 16.09
Приснилось, что мы с одним коллегой (!) решили поехать в Литву (!!) а границу пересечь нелегально без документов (!!!). Если что, я - благовоспитаннейшее трусло существо, коллега насколько я знаю тоже не отличается склонностью к безобразиям, поэтому, когда проснулась, долго радовалась, что это сон :)
Мне тут приперло клетчатое пальто, которое тренд сезона, я его вчера на Ламоде и ВБ поискала - нету, все не то, ценые аховые, сегодня в реал ездила с примерно тем же результатом. Зато померила офигеннейшую юбку в складку, только оливковую, села на меня заебись, но чуть тесновато в талии, не вздохнуть. Спрашиваю, есть ли 48 размер, отвечают: НЕ БЫВАЕТ!!!
Офигеть не встать, ну это я знаю, что они жлобы просто и для 46 размера еще можно пошить юбку в две длины, а для 48 уже нет, и невыгодно выходит - расход увеличивается в два раза, а цену-то в 2 раза не увеличишь, но все равно сие категорически нехорошо, да и коротковато, модная нынче длина - см на 10 ниже. Придется короче опять рукоделить, хотя честно говоря юбка прям вот очень понравилась, и я все же думаю ее купить, если не завтракать, то до обеда норм, а там и потерпеть можно :)
А продавцы, слушайте, наглые пошли - говорит:
- Ну она же в поясе потянется!
Из этого хоть сколько-нибудь грамотный человек может сделать только два вывода, нет три: а) продавец врун б) продавец дурак в) в поясе нету дублерина и он прошит гнилыми нитками :)
Tags: недельный дневник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments