Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Дневник 24.09 - 07.10

Пн, 24.09
Пришлось понервничать. Нервяк такого накала у меня всего пару раз в жизни случался, не считая сложносемейного периода, попсиховала знатно, спать не могла (вот есть, что характерно, могла).

Вт, 25.09
То же самое. Но если в прошлый раз я вынесла мозг всем, до кого дотянулась, то в этот - делала вид, что все хорошо, никто даже ничего не заподозрил. Так удобнее. Я молодец.

Что еще было в эти дни - совершенно не помню.

Ср, 26.09
Получила хорошие новости и выдохнула. Плохо то, что все эти переживания и последующий отходняк совершенно сбили рабочий настрой, у меня не получалась сложная часть в АТ, уперлась в асинхронность, чтоб ей. Текущая работа тоже шла не очень, как я ее делала - не помню, изо всех сил старалась сосредоточиться и хотя бы по-крупному не наговнячить (пока, насколько я знаю, все в порядке).

Чт, 27.09
Смотрела вебинар Яны про тренды текущей зимы. Я уже говорила, что она прекрасна? А еще сэнсэй принес на работу сопли и отказался уходить домой, поэтому в нашей комнате заболели все. Ну и я.

Пт, 28.09
Сидела дома и опять фигово работала, кое-что сделала, но значительно меньше, чем надо.

Сб, 29.09
Наконец можно было поболеть в свое удовольствие. Согрешила "Аббатством Даунтон", Боже мой, нельзя иметь аддикции сразу к играм и к сериалам. Правда, сериал я начала смотреть не просто так, а чтобы связать сиротскую кофтень из той литовской шерсти, связала уже почти все плечи.
Еще под тот же сериал закончила наконец давнишний проект - любимую рубашку заляпала едой, пришлось вышить цветочки.
20181001_114902
(в реале она не кривая. Ну по крайней мере вроде не кривая... )

Вс, 30.09
Бесплодно мучила свою асинхронность, кофтень, вышивку и все остальное.

Пн, 1.10
Работала из дома, только съездила залечить зуб. Выяснилось, что чего-то там, только я не поняла чего, у нормальных людей - три или в крайнем случае четыре, а у меня пять. Переспрашивать не стала, подумала, лучше не знать таких вещей.
Пыталась отснять "Один мой день", но к вечеру скуксилась :) Но эта идея все еще меня не оставляет. Мне очень нравится вести эти недельные дневники, день, да еще и в фотографиях, наверное, тоже интереснее было бы, но никак не удается целый день об этом помнить.

Вт - Чт, 2.10
Пришла на работу, работала с переменным успехом, ничего особенного не припомню.

Пт, 3.10
Проснулась с такой головой, будто бухала до ночи, показалось температура, осталась дома.
Купила абонемент на Хекслете, пока на месяц, с нервов, буду учить асинхронность, пока прохожу предварительные курсы. Приятно, что пока мне, в общем, легко, несмотря на то, что в комментах народ плакается из-за заданий. То, что у них задачки на применение пройденной темы - математика и вообще больше на придумывание алгоритма, чем на применение фишек языка, и бесит и радует сразу (типа: напишите алгоритм проверки, что в строке правильно закрыты все скобки; типа (()(())) - правильно, (() - неправильно). Бесит потому, что мне надо быстренько разобраться в практических вещах, а это все-таки тормозит, да и фокус ставит на другом; а радует потому, что решать задачки приятно.

Сб, 4.10
Завезла маму на дачу, закинула машину домой и покатила на велике в "Столицу" посмотреть пальто и полюбоваться городом. Какое чудесное лето в этом году! (Лето, в моем понимании, это все, что с солнышком и без снега).
20181001_114902
Хотела купить какую-то фигню и выяснилось, что забыла дома кошелек, вот овца. Хорошо что выяснилось на кассе в магазине, а не в кафе, после того как я уже заказала и съела еду.
Потом поехала забирать маму с дачи, на месте, где я разворачиваюсь, лежала огромная покрышка от грузовика, около метра в диаметре, мне ее пришлось утащить оттуда, а потом притащить обратно, похоже, повредила что-то в спине :(

Вс, 5.10
Организм опять неприятно удивил, что ж такое-то: встала огурцом, позанималась чем-то, села на вел, поехала по делам, и чувствую - прямо умираю, спину ломит. Приехала домой, померила температуру - 38. Больше ничего - ни кашля, ни горла. А потом спала. Сейчас уже получше вроде. Надо бы к доктору сходить.
Tags: недельный дневник, тестирдурдом, фото, этот город самый лучший город на земле
Subscribe

  • Важно

    С удивлением понимаю, что многие зарубежные френды - из Украины, России, США - читают новости из Беларуси и считают их фейками. Ну типа побузили -…

  • Покупать ли дачу? Покупайте! Страданиями душа укрепляется

    Дача. Как много в этом слове. Во-первых, я ухитрилась, не поверите, завязнуть опять. 7 июня. В хорошую погоду. На ровной (с виду) дороге и на…

  • О сортах (каждый суслик - 3)

    Господи, как достали вопли про подушку безопасности из каждого угла. Что про бизнес, что про физических, так сказать, лиц. Вы знаете, я вот как-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments