Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Дневник 08-14.10

Понедельник, 08.10
Егорыч уехал по делам в Москву. По этому случаю я заимела в свое распоряжение машину и после работы съездила к врачу, показала ему свою спину многострадальную и некоторые другие части тела. Вот этого-то делать и не надо было. Со спиной, с большего, все в порядке, зато велено каждый день - каждый! - делать упражнения для спины и шеи. Ну, что их надо делать, я и сама вижу, но как, как, Карл?

Вторник, 09.10
Опять ленилась, что ж такое-то. Плохая вещь затяжной стресс, я и так-то не особо умею, чтобы шустро и продуктивно, а со стрессом и подавно. Потихоньку прошла курс "Функции" на Хекслете, приступила к "Составным данным" и одним глазом читаю то, что уже знаю (командная строка, окружение - а вдруг что полезное мелькнет. Еще там есть курс по Гиту, но этого я уж совсем не понимаю - там же никаких особо сложных концепций нет, выучил команды да и все.
Вечером испекла яблочный пирог с творогом (очень вкусно и просто, но творог нужен влажный, может даже колбасковый), поставила в духовку волшебное мясо и заодно драников себе на ужин сварганила. Драники готовлю только когда Егорыча нет - на двоих корячиться это слишком влом.

Среда, 10.10
В 8.20 утра торжественно вытащила мясо, проведшее в духовке 12 часов при температуре 120. Из специй очень понравилось запекать с корицей. Как это богически вкусно! Оно рвется на волокна! А после того как полежало немного в соусе, порванное, как сказано в рецепте, стало еще вкуснее!
Вот только через часа четыре надо было его выложить, а то потом оно маленько размокло и стало слишком похоже на тушняк. Но все равно очень очень здорово и я ужасно счастлива, мясо и я - более не безнадежно!
Рецепт: https://www.zhizn-vkusnaja.com.ua/2018/09/razobrannaja-svinina.html и там еще много очень классных.
Забрала Егорыча из аэропорта, с некоторым сожалением вернула машину.

Четверг, 11.10
Пыталась взять себя в руки, но как-то не очень
Пырилась в увеличивающее зеркало, обнаружила, что с одной стороны носа у меня много черных точек, а с другой мало. Про морщины понятно (все же уже видели фото водителя грузовика, и все в курсе, что недавно наконец появилось новое?), а с точками как?
Немножко накосячила на работе.

Пятница, 12.10
Вечером согрешила походом на массаж лица. Как здорово, мне так понравилось, так приятно, а потом все выходные любовалась выспанной, гладкой, румяной физиономией.
Морщины меня не парят как свидетельство возраста (я не кокетничаю, голова у меня например заметно седая и я ее не крашу), но раздражает, что, видимо, меня ждет "усталый" тип старения - уже сейчас бесит видеть в зеркале унылую печальную морду, когда настроение у меня в целом хорошее. Массаж, похоже, хоть в какой-то степени решает эту проблему. Ходила в "Фишки", стоит 22 р, абонемент дешевле. Сцукодорого. Решила не покупать осеннее пальто - мое черное страшненькое со мной уже столько лет, что я чувствую перед ним некоторую социальную ответственность.

Суббота 13.10
Хороший день. Играли Нестерку (это чгк). Забирала маму с дачи, там красота невероятная - желтые листья, холмы, дымок, туманы, козочки. Вечером куснула асинхронность и очень обиделась на Хекслет - первая практика из двух частей, первая, связанная с асинхронностью, была мной решена в два плевка, а вот вторую я решить не смогла, хотя она полностью синхронная и никакого отношения к теме курса не имеет. Но решить ее невозможно без предыдущих N курсов. Гады.

Воскресенье, 14.10
Поиграла 2 тура "ЧГК" в Нестерке, остальные 2 уступила однокоманднику, пошла шляться. Начала слушать нового автора - Донато Карризи, итальянские детективы, атмосфера Рима, первые 40 минут вроде норм. Сейчас буду доклады с конференции тестировщиков слушать и шерсть в клубок перематывать - предыдущую пасму уже связала. Палок ужас сколько!
Tags: недельный дневник, чгк
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments