Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Мяу

Каждую осень и каждую весну у меня обостряется тревожность, а мозг уходит погулять. Иногда это страшно. Например я перехожу улицу, и вдруг как кипятком: я иду на зеленый, улицу же надо переходить на зеленый?

Это ответы, которые мозг должен выдвавать сразу, как пинг : понг. Меня зовут Оля, маму зовут Галя, кошку зовут Марта. Ландон из зэ кэпитал оф Грейт Бритн. Вернувшись домой, надо помыть руки. Улицу надо переходить на зеленый свет. На зеленый? Или на красный? Да черт с тобой, зеленый! Или красный?

(что на работе в таком состоянии делается, - это просто ужас).

Мозг подводит там, где он не должен, не может подводить. Не думает о том, что надо предусмотреть то и это (например, взять тряпку, когда хочешь достать из духовки противень), забывает сделать необходимое (например, включить запись во время выполнения работы). Ломаются автоматы: подойдя к двери квартиры, я достаю из сумки рабочий пропуск и долго тупо на него смотрю. Пока загружается Постман, забываю, зачем мне был Постман (ответ: ни за чем, нужен был Файрфокс, просто иконка тоже оранжевая). Не могу заплести косичку, я забыла, как.

Зато сегодня ехала по листьям. На Орловке не убрали листья, и я ехала по ним, как по ковру, очень красиво и сказочно.

На подъезде к Бангалору длинный прямой участок, где обычно никого нет, я там разогналась, а впереди была машина, пришлось тормозить, резко уходя в сторону, и на мгновение показалось, что вел потерял управление, и я сейчас ка-а-ак полечу вверх тормашками (на самом деле нет: я трус, все мои подобные ощущения надо смело делить на семнадцать). И следующая мысль: а что, круто было бы - полет, восторг и страх, удар, все. Осталось, прикидывает Оленька, дожить лет этак до девяноста на своих коленях :)
Tags: испугался козёл приужахнулся, скорбь, уголок самокритики
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author