Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Игрища

Эта скотина нашла новое увлечение.

Она теперь думает, что я когда я ложусь спать, выключаю свет и накрываюсь одеялом - это я с ней так играю. Прячусь от нее. Поэтому через секунду мне на спину шлепается увесистая тушка, а лапами с когтями хватается торчащий из-под одеяла кусок меня - то есть голова с волосами. Сегодня вот лоб оцарапала.

Раньше она меня будила в районе часу-двух покормить, я и привыкла уже, а сейчас еще и в пять утра начинается тыгыдымс-тыгыдымс, запрыгивание на диван, беганье по нам и утробное "мяяяяу!" Котиньке скучно, вставай-играй. Какая муха ее укусила, не понимаю, предыдущие 5 лет такого не было. Егорычу пофиг - он спит себе как бревно, а я нет.

Хотя, вот например вчера ночью я встала, выставила котиньку за дверь, закрыла ее и легла досыпать. Не прошло и двух секунд, муженек, не открывая глаз, поднимается, открывает дверь, и впускает чудовище, которое немедленно... см. 2 абзац.

Я думала, это у него лунатизм.

Утром с возмущением спрашиваю: - Ты чего?!
Оказывается нет, все помнит.
- Ну, она же, - говорит, - скреблась и пищала под дверью.
А то, что она за 5 минут до этого по нас бегала - это, значит, ничего. А пищала - это мы не можем выносить.

Бляяяя.

Вот например я не знаю лягушка. Если держать дома лягушку, она же не будет в пять утра драть вас когтями? Но нет. Мы держим котиков. Потому что они блядь мимимишные. Кто повелся на чудесные глазки и пушистые лапки на фото? То-то же. И эти люди будут говорить о сегрегации по внешним признакам.
Tags: Егорыч, Мартуся, трагическая и поучительная история
Subscribe

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Удобная одежда

    Разбирала гардероб к зиме и думала, какие все-таки у нас стереотипные представления об удобном и неудобном, по крайней мере в одежде. Ну то есть при…

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments