Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Отбой тревоги, полет нормальный :)

Вчера играли синхрон мгимо, заняли 5 место, благополучно скатившись с 3-го на последнем туре (ну и фиг с ним). В целом неплохо, я считаю, хоть и могли лучше. Плюс мой личный особый вклад - 3 вопроса, взятые моим любимым способом: в голове происходит "щелк!" и там откуда-то берется ответ, который я не могу логически обосновать, а команда может (точнее этим занимается Алексей, с которым я чуть не подралась вчера из-за постоянной планка и определения 1 метра; вот дает человек - гуманитарий, фигли). Жаль, не могу рассказать подробнее, там мораторий аж до 6 апреля на обсуждение вопросов.
Subscribe

  • Неочевидные минусы пребывания дома в рабочее время

    Сижу, никого не трогаю, починяю поломатое. Вдруг кто-то яростно дергает ручку входной двери снаружи! Смотрю в глазок. Мужичок. Стоит, ручку…

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Ответ на вчерашнюю запись

    Я никогда не зарабатывала деньги распространителем NSP :) Это тот случай, когда не хватает времен в русском языке: т.е. зарабатывать-то я пыталась,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments