Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Отбой тревоги, полет нормальный :)

Вчера играли синхрон мгимо, заняли 5 место, благополучно скатившись с 3-го на последнем туре (ну и фиг с ним). В целом неплохо, я считаю, хоть и могли лучше. Плюс мой личный особый вклад - 3 вопроса, взятые моим любимым способом: в голове происходит "щелк!" и там откуда-то берется ответ, который я не могу логически обосновать, а команда может (точнее этим занимается Алексей, с которым я чуть не подралась вчера из-за постоянной планка и определения 1 метра; вот дает человек - гуманитарий, фигли). Жаль, не могу рассказать подробнее, там мораторий аж до 6 апреля на обсуждение вопросов.
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments