Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник 22-28.10

Прошлую неделю благополучно про, но уже не помню, что там было интересного, поэтому для галочки писать не буду. Работала, училась, на массаж ходила, да и все.
А - хотя нет - это, как ни странно, была первая неделя за сезон, когда я 7 дней из 7 гоняла на велике! (в основном из-за погоды).
И еще удачно купила за 40 рублей в секонде абсолютно новое на вид пальто-горошек (это мне так больше нравится переводить пальто pea coat, я знаю, что правильно "маленькое пальто", то есть укороченное, но пальто-горошек звучит намного веселей).
И варежки.
И вообще настало хюгге.


Пн, 22.10
В 9 утра на массаж, массажистка болтливый ящик, но при этом приятная - она не лезла в мои интимные зоны и не рассказывала излишне личного о себе. Ужас как не выношу, когда начинается вот это вот - про месячные, про отношеньки с кукусяном, да что он ей сказал, да что она ему, бррр. А у нас обычный светский разговор, например в понедельник битых полчаса обсуждали различные стороны проезда в транспорте зайцем :)
После работы полетела играть чгк-шечку, опоздала на 20 мин, была сурово наказана.

Вт, 23.10
Последний день теплой осени, последний день сезона, но макабр (это я выучила новое слово и сразу решила, что Беларусь - в целом макабрическая страна: климат, политика, экономика, менталитет) начался не назавтра, а в 5 часов вечера, когда я ехала домой. Приехала - хоть выжимай, в ботинках по полстакана воды, брюки мокрые, велосипед грязный как собака, да и я сама не лучше, замерзла как сосулька. Но зато в такие дни очень приятно завернуться в одеялку и усесться играть с горячим чайком и кошкой около тепленькой батареи!

Ср, 24.10
Просто хороший, продуктивный день, удалось по работе сделать все намеченное и даже немного сверх того. Сходила на последний массаж. Пока эффект отличный: лицо просто выспанное, подтянутое, губы яркие, красота. Не знаю, есть ли там что долговременное, но перед мероприятиями точно имеет смысл.

Чт, 25.10
Немного разбосячилась, но тоже в целом продуктивно, наконец пропихнула в автотесты давно висевшие два пула.

Пт, 26.10
Ура! Склеила вместе две своих наработки по тестам. Очень долго висели, потому что много основной работы, и до тестов руки доходят только по полчаса-часу в день в нерабочее время. Самая большая спека выполняется 5 минут вместо 11, ну не котик ли я?

Сб, 27.10
Отвезла маму на дачу, убрали дом, обрезали розы, осталось только их на зиму укрыть, как дело к морозам пойдет (чего, очевидно, ждать не долго). Приехало платье, которое я месяц назад заказала в Москве, в Square Wombat (сходите обязательно по ссылке, там охрененные совершенно вещи). Платье мне шили по моим меркам, но измеряя длину я немного видать ошиблась, к счастью, в большую сторону, и решила его укоротить.
Еще накупила всякого к Хэллоуину, что-то душа попросила праздника, печенек в виде отрубленных пальцев и прочих рукодельных безобразий, поскольку вечеринку мне устраивать не для кого, буду мучить коллег, пусть терпят

Вс, 28.10
Склеила и сшила кой-чего, кой-чего испекла, платье отдала подкоротить (Комаровка, 15 ряд 3 место, сделали за час и 10 рублей, - сцукодорого, но за срочность, а вообще реальный ценник это где-то 6-7), кой-чего еще купила, и выяснила, что закрылся мой любимый СМС в "Зеркале"! Каааак, где я буду брать свитерки и юбки по 20 рублей?! Почему я не купила полмагазина еще 2 недели назад?! Ну как так-то?
Платье до и после укорочения, gemini_women не одобрила, а я вот очень довольна.
[Spoiler (click to open)]

Всю неделю рассматривала в зеркале неуклонно расплывающуюся тушку и решила, что нехер - все, возвращаемся к суровой брутальной физкультуре, сделала сегодня немного упражнений. Поскольку я воробей стреляный и уже знаю, что мое слабое место - не ОФП, не дыхалка и не мышцы, а ЦНС, и если ее перегрузить, будет беда, пока начала со смешных нагрузок (хотя с непривычки и это пойдет), а там поглядим.
Я, кстати, категорически не согласна с фитнес-гурами насчет того, что мол "фигура начинается на кухне". На кухне начинается вес, это правда. А вот фигура начинается на коврике около стойки с гантелями. Если фигура физкультурная, она выглядит прилично почти в любом весе, а если нефизкультурная - то НЕ выглядит в любом :) По крайней мере если вам уже не шешнаццаць.
Tags: недельный дневник, я девочка
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…