Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Недельный дневник 29.10-04.11

Понедельник 29.10
Притащила на работу свою ведьминскую шляпу, которая за время хранения заляпалась чем-то, но клеем пахнет до сих пор. Шляпа "моя" в том смысле, что я ее склеила, но мне на голову увы не налезает.
Работала. Испекла имбирные пряники по рецепту Энди Шефа. Себе на заметку - сахару смело можно класть по норме, специй больше раза в два, литовские специи перемолоть в кофемолке.

Вторник 30.10
Вызвала уборщицу, поскольку дом категорически зарос грязью. Пришла юная нежная дева и отдраила квартиру так, что все сверкало. Даже оба геймпада. Даже поддон в сушке для посуды. Даже тостер и бутербродницу. Но возилась ужасно долго и я ее насилу выгнала, потому что дева грозила упасть в обморок от усталости. Бедный ребеночек. Дала сверх платы 20 рублей.
Доделала работу, испекла "пальцы ведьмы" (себе на память - надо печь чуть меньше, мин 15), сшила себе на Хэллоуин головной убор (кой черт он мне не знаю, но фоточка красивая).
20181030_22485420181030_224945

Среда, 31.10
IMG_20181031_222726_437
Мне кажется, у нас, в Беларуси, Хэллоуин с октября по апрель. А небуквальный макабр - так и вовсе круглый год.
а) Эпически забыла про шляпу б) словленный недели две назад депрессивный эпизод в этот день видимо дошел до дна, и было мне херово как давно не было.

Четверг, 1.11
А назавтра внезапно стало нормально. Ну не чтобы хорошо, но неплохо. И поработалось более-менее, только слабость все еще и спать хотела как суслик. Написала хорошенькие тест-кейсы.
Надела на работу свое знаменитое платье. Выяснилось, что оно скользкое и я с офисного стула соскальзываю, от чего в конце дня болит жопка :(

Пятница, 2.11
Еще лучше стало. Вспомнила про шляпу, вытащила ее из шкафа и надела сперва на дизайнерку, потом на хэллоуинскую тыкву. Пряники притащила на работу, вроде съели :)

Суббота, 3.11
Тюленили. Я работала, добила тестирование фичи, с которой как-то неприлично затянула, тест-кейсы тоже закончила, урок в Хекслете прошла (мне он все больше нравится и одновременно все больше бесит).

Воскресенье, 4.11
В общем, по вчерашнему сценарию, кроме работы, но еще не вечер, может, еще покопаюсь в автотестах, безжалостно заброшенных на эту неделю во имя мануального.
Tags: королева кухни или кухонная королева, недельный дневник
Subscribe

  • Дыбр

    Одна польза от вотэтовотвсего - я начала маньячить по работе, потому что на окружающую действительность хоть не глаза не открывай. Вокруг ковид, мы…

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments