Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник 5.11-11.11

5.11, Понедельник
Благодаря тому, что работала в субботу, приперлась на работу попозже, а ушла пораньше, вернее вихрем улетела играть ОВСЧ, сыграли в целом норм, кстати, мне понравилось.
По работе у меня росла-росла и доросла огромная куча заданий, я ее боюсь.

6.11 Вторник
Разгребала кучу, ну в общем что-то сделала (уж не помню что, но домой шла довольная), а по пути домой как стало мне херово, похоже словила небольшой ротовирус. Отделалась небольшой температурой и беганьем туда-сюда пару часов.

7.11 Среда
Так ждала 7 ноября, передохнуть, а в итоге не заметила даже. Собирались с мамой сходить в музей, там две интересные выставки: серебра и шоколада, а потом где-нибудь кофе выпить да по магазинам пробежаться. Проснулась - помираю. Бегать уже не тянет и температуры нет, но тянет лечь и помереть. В итоге весь день за компом просидела, фигово мне было, даже не работала (обычно если сижу выходной за компом, хоть на пару часов рабочий проект поколупаю или кейсы пораскладываю, люблю их раскладывать).

8.11 Четверг
Ожила, поскакала к маме на Калинина, поменяла ей 3 лампочки (сама не достает), получила посылку с qwertee. Заказывала майку с противными мохнатиками, а еще по акции одну бесплатную майку-сюрприз - оказалась с сюжетом из "Унесенных призраками" Миядзаки. Миядзаки отдала, но мульт решила как-нибудь посмотреть. Мохнатики оказались мне еле-еле: с женскими фасонами квирти совсем уже охуели, раньше я заказывала М, и мне всегда было ок, потом приехала очередная майка и оказалась мне мала в плечах. Ок, на этот раз я заказала L, и она только самую капельку больше этой М-ки! А майка-сюрприз, мужская, - нормальная М-ка. Ну вот что за безобразие.

9.11 Пятница
Мама выдала повышенное давление, пришлось перебраться к ней, работать удаленно, и присматривать, ну и по хозяйству пошуршать. Внезапно хорошо поработалось, только от маленького экрана болели глаза, а от табуретки - спина. Вечером смоталась на работу на пару часов, ну и в магазин за едой и прочее.

10.11 Суббота
Уломала сходить на обследование в платную клинику, записала в ЛОДЭ. А так вроде стало получше. К вечеру выдвинулись к врачу, выяснилось, что какой-то козел заблокировал мою машину, пришлось выезжать задом через очень узкий проезд (там машины на площадке, сзади и спереди от них - два проезда, но задний - одной машине проехать, передний, куда я специально встала мордой - широкий). Одна, наверное, не выковырялась бы. Но все равно успели. Да здравствуют государственные парковки в центре города - куча места, заезд с проспекта, 80 копеек за первые два часа, 20 за каждый следующий час! Чтоб у нас все с таким соотношением цены и качества было.
Врач, вроде, понравилась, выписала новое лекарство от давления, посильнее, отправила на УЗИ сердца, что-то еще, ну и вроде как взялась лечить. После этого купили мы в магазине торт и в целом приятно провели вечер :)
Мы вообще в этот день с Егорычем в Вильнюс на шоппинг собирались, но мне не повезло :( Так что теперь у него есть новые ботинки, джинсы, свитер и еще что-то, а у меня - коробка шоколадных конфет и футболка Слизерин :) Приятно, что твой мужик признает твою темную сторону, но все-таки жалко Вильнюса :(

11.11 Воскресенье
Вроде, т-т-т, все стало еще получше, я побыла еще полдня, пошуршала по хозайству немного, и отбыла. Сижу в наушниках, отдыхаю, потому что мама даже в болезном состоянии - болтливый ящик, и телевизор у нее постоянно работает.
Сейчас звонила и уже ругается на эти таблетки: плохие и дорогие! - Почему, говорю? - У меня давление упало! - Сколько? - 125 - Ну так заебись же - Нет, плохие, не буду их пить, они мне навредят!
"Дорогие" - это 24 рубля 77 копеек, 28 штук по полтаблетки в день, т.е. на 56 дней. Но старое лекарство 7 рублей стоило. Чувствую, дообследоваться тоже не пойдет.
Tags: Егорыч, мама, недельный дневник, страна чудес
Subscribe

  • А что не так

    Чето вспомнила из детства культ сезонности, это когда весной-летом-осенью просишь у бабушки драников, клубничного варенья, пирожков с картошкой или с…

  • Посвящается

    Давеча резвились в фейсбуке вот здесь у jasminska, сочиняли гадкие перашки про Басё, который виноват лишь тем, что с ним всякая дрянь…

  • Самокритика

    Я сложно говорю. Чем яснее и полнее я пытаюсь донести свою мысль, особенно письменно, снабжая свои объяснения скриншотами со стрелочками, тем скорее…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments