Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник 12-18.11

Пн, 12.11
Проспала, прискакала в школу к третьему уроку довольно поздно, но поработала вроде более-менее, особенно с учетом сделанного в выходные. Пошла маниакальная фаза. С удивлением иногда читаю, что люди завидуют биполярникам, мол они в эту фазу такие живчики, кучу всего переделывают. У меня, конечно, не биполярное, а циклотимия только, и у меня действительно становится больше энергии, но выражается это в том, что я а) не могу ни на чем сосредоточиться б) с большим трудом переношу сидячий рабочий день.

Вт, 13.11
Сидела дома по делу. Параллельно с работой сделала кучу дел, и стирку, и уборку, и нитки перемотала. В который раз внутренне издевалась над моталкой для ниток, совершенно идиотским советским изобретением. Да надел этот моток на любой предмет подходящего размера (в моем случае спинку стула), и мотай себе. А еще еще собрать-разобрать - целое дело, ужас.
Последнее время увлеклась фоновой музыкой для работы, вот нашла одну, идеально подходит мне: одновременно бодрит и помогает сконцентрироваться. Это, кстати, вполне себе научно, читала, по-моему, про музыкальную терапию при проблемах с концентрацией у Люси ди Паладино. Там как раз для цикломитиков.
Вечером был праздник: наконец закончила тестирование большой фичи, которая мне просто уже сил никаких нет, как надоела, там приходилось по сто раз проверять одно и то же, на стенку лезешь уже.

Ср, 14.11
Ужасный просто день, потому что я приперлась на работу к 11, а к 12 отломалось тестовое окружение, когда работы над очередной задачей оставалось минут на двадцать. Это кошмар, когда все идет через пень колоду, ощущение, будто идешь через болото с цепями на руках и вязнешь на каждом шагу, просто ппц. Работала на маркетинг зато. Это весело, потому что надо придумывать персонажей с биографией :)
Вечером наконец закончила это безобразие.
Заодно забрала с работы ведьмину шляпу. Сажусь в Убер, водитель, конечно, спросил, где метла, на ремонте, что ли, поэтому я на такси?

Чт, 15.11
Сперва просто работала, а потом на продакшене ка-а-ак нашли баг, который я победоносно зевнула на прошлой неделе. Ну как зевнула. Я не знала, что две проверяемые области связаны, это системная ошибка, но виноват-то все равно тестировщик. Заставила девелопера быстро пофиксить и грустная пошла домой.
Вечером зашла в Инстаграм, который давно не открывала, открыла поиск, а он ка-а-а-ак покрэшится!
Я опять, а он опять крэшится!
Сразу стало веселей - не мы одни рукожопые!

Пт, 16.11
План на день был грандиозный, воплощение как всегда. Переписывалась с техподдержкой TickTick, менеджера, где я веду личный список задач, они кстати тоже жопорукие, после перехода на зимнее время у меня все задачи съехали на сутки назад - спасибо еще не вперед. Но техподдержка лапушки.
Вечером притопала домой пешком, забрав по пути сушей в СушиХауз - на что не пойдешь ради скидоса 20%.

Сб, 17.11
Хотела залить в двигатель присадку, но не сумела открыть крышку.
Встретилась с мамой, купили какую-то дрянь укрывать розы, кучу коробок в шкафы - хотела сегодня все переложить, но видимо уже не успею. А может и успею еще, корзинку складывать шарфы и шапки. Еще понравилось пара свитерков в Sela, могла бы показать, но фоткалась в примерочной без штанофф :)
Вечером забрала мужа, усердно трудившегося над своим образованием, и вечер провели каждый уткнувшись в свой комп - отдыхали от общения.
А - еще приехали мне беспроводные наушники с микрофоном, блютуз-передатчик в комп, и сережки с зубами. Все на четверку с плюсом.
Заказала я все это в начале ноября, а пока ждала, отслеживала изменение цен на эти товары, и видно, что с распродажей 11.11 Алишечка опять пиздит как дышит.

Вс, 18.11
Отдала очки в мастерскую заменить стекла с хамелеонов на обычные, не прижился у меня хамелеон, напоминаю себе Боярского, только шляпы с усами не хватает. Присмотрела еще одни, фиолетовые с нашлепкой с темными стеклами, но у меня и так перерасход денег за месяц и особенно за вчера, и вообще по уму если уж и покупать что в гардероб, так это свитер или джинсы, но не очки.
Начала потихоньку покупать новогодние подарки.
Довязала кардиган до низа, сижу закрываю иглой - ненавижу!!!

В целом итоги
Учеба: На Хекслете дошла до середины обучения, стало заметно сложнее, но вообще по ходу теорию они там объясняют как-то так, что я не понимаю. Потом иду читать или слушать кого-то еще - и все понятно.
Слушала что-то по-английски, с листенингом стало, пожалуй, совсем хорошо, понимаю почти все, по сравнению с тем, что было три-четыре года назад - это огромный скачок. А вы говорите компьютерные игры.
Книги: дочитала два неплохих норвежских детектива, потом напишу отдельный пост, слушаю итальянские, тоже неплохие. Не могу найти, что читать следующее, хочу какой-то нон-фикшен, чтобы не мешались друг с другом два художественных сюжета.
Дом: сделала уборку, купила коробки, починила пару мелких неполадок, короче звезда.
Tags: недельный дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

  • Дыбр

    Одна польза от вотэтовотвсего - я начала маньячить по работе, потому что на окружающую действительность хоть не глаза не открывай. Вокруг ковид, мы…

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments