Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник 19-25.11

Ноябрь, не уходи, не хочу снег, зиму, слякоть и вот это все, оставьте мне этот Сайлент-Хилл и качающиеся на темном небе голые ветки.

Пн, 19.11
Мальчики понаписали мне работки, и я ее работала.
Провтыкала хорошие гастроли итальянцев в Оперном :(

Вт, 20.11
Пофиксили небольшой баг для заказчиков, заказчики остались очень довольны и похвалили нас, теперь думаем, что бы еще такое отломать, чтобы потом исправить. Попутно, правда, нашла еще один, куда менее веселый - но это не я нарукожопила! - радостно носилась по офису и ставила всех на уши.
Помимо этого, завела по другому поводу аж целых четыре бага и пошла домой довольная, как обожравшийся вампир.

Ср, 21.11
Красиво постриглась наконец-то. Все-таки эксперимент с ежиком мне не очень, хотя, вероятно, я еще не раз и не два так постригусь, хоть и страшно капец выходит. Но зато как удобно! Можно не то что не укладываться (у меня, если честно, уже давно даже расчески нет), а даже голову не мыть в привычном понимании, а засунуть ее под кран и быстренько намылить да смыть, и пошел.
Но все-таки удачная стрижка это сразу +100 к хорошему настроению, и одежда вся гораздо лучше смотрится, и вообще.
Было (за пару дней до):

Стало:


Вечером встретилась с белорусской писательницей Надеей Ясминской, все в ней и ее книгах хорошо, кроме псевдонима. У кого дети от 6 до 10-12 лет - читайте, книжки хорошие :) Такие, в хорошем смысле старомодные немного.
Почему-то мы обе две (а может, это она одна, просто я не знаю) как-то странно воздействуем на людей: сидим, пьем кофе, разговариваем о своем о девичьем, и вот обязательно прицепится какой-то хмырь, влезет в разговор, и ладно бы познакомиться хотел, так нет - свои пять копеек бесценные вставить! В данном случае мы обсуждали в край охреневший магазин оз бай, который активной ссылки не заслуживает потому, что ввел у себя плату за самовывоз. Хмырь намекал на то, что те, кто покупают в этом магазине, так и так лохи, потому что он очень дорогой и вообще плохой (про магазин я с ним согласна, про лохов - ни в коем случае).

Чт, 22.11
На Хекслете закончила курс "Коллекции" и пока что решила не начинать новый, а поделать упражнения со всех пройденных, потому что чет совсем по верхам пошло. Ну ладно я, я в свое время чуть ли не наизусть выучила книжку с носорогом, одну половину забыла, другая неактуальна уже, но все-таки фундамент остался - ну что объекты сравниваются по ссылке, что такое this в разных частях программы, как именно преобразуются строки в числа или в объекты, но как ребята все это упихивают за один раз - не понимаю.

Пт, 23.11
Взвесили кошку, 5.5 кг, пздц какой-то.
Начала вязать рукава кардигана и, похоже, мне ниток не хватит, надо ехать в Вильнюс.

Сб, 24.11.
Ура, закрыли дачу, наконец-то!
Завезла после этого маму домой и поехала на Фэшн Маркет. Поворачивая на Немигу (с третьего раза), сообразила, что он в этот раз не в Метрополе, а в Галерее, поехала туда и не сумела въехать на паркинг, точнее, не поняла, где он. О_о Плюнула, поехала домой.
Там решила, что хватит прокрастинировать переписку тестов на как положено, взяла и одним махом переписала сразу несколько спек, пофиксила заодно непотребный код коллеги, который ухитряется мало того, что пихать локаторы прямо в тест, так еще и копипастить это безобразие по 10 раз.

Вс, 25.11
Пошла на маркет, а там всего-то жалких точек десять :( Так что прогулялась я пешком сперва до Галереи, потом до Немига 5, потом до ГУМа, потом до центральной книгарни, ну а потом до Оперного Театра и домой на автобусе, почти 10 км.
Купили первую порцию хурмы и мандаринов.
Пойду остатки тестов переписывать.
Tags: недельный дневник, фото, этот город самый лучший город на земле, я девочка
Subscribe

  • Ответ на вчерашнюю запись

    Я никогда не зарабатывала деньги распространителем NSP :) Это тот случай, когда не хватает времен в русском языке: т.е. зарабатывать-то я пыталась,…

  • Денежки

    У френдессы забавный, но к сожалению подзамочный пост. Напишу и у себя такой же :) Попробуйте угадать, какой 1 деятельностью из нижеперечисленных я…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments