Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник 26.11-02.12

Пн, 26.11
Принес две не очень хорошие новости.
Первая - у моей приятельницы обнаружилась опухоль в груди, пока что неизвестного происхождения и не очень большая. Да, сейчас, даже если это ТО САМОЕ, это не приговор и все такое, но все равно. Вторая - уходит мой любимый печальный разработчик с красивыми глазами, а-а-а. Вот шеф надо мной за пост по ссылке радостно ржал, а между тем разработчика я люблю не только за красивые глаза, но и за то, что к нему можно было прийти, сказать: а-а-а, у меня тут не работает, не могу понять, баг или на окружении какая-то хрень, и он вникал, разбирался и не бросал, покуда не разберется до конца (несмотря на то, что я лично вызывала у него порой тщательно скрываемое, но очевидное раздражение :)) Грустно, короче, оно как-то.
Почему-то у меня два страшных кошмара - это тяжелая онкология у близкого человека (уже было, но у не близкого - одноклассника, с которым особо не общались) и суицид в ближнем кругу (тоже было, воспоминания очень горькие и гнетущие, при том что человек не был моим близким - нечто среднее между приятелем и другом. Огромная разница между опытом переживания смерти от болезни или гибели от несчастного случая). О том и другом у себя почему-то думать не так страшно.
Вечером играли ОВСЧ, хороший пакет, мне понравилось, сыграли неплохо, место не помню, но результат нормальный.

Вт, 27.11
С утра чего-то написала подруге Ирке, с которой тыщу лет уже не, и собственно как раз и обсуждали описанный выше случай, расковыривали больку. Ну, иногда оно, может, и надо, только не нужно этого делать на работе.
А потом случилась отличная новость! (только очень жалко Золотову, несчастная женщина попала под пресс).
Почти добила свой рефакторинг.

Ср, 28.11
Вообще не помню. Впрочем, у меня где-то с конца октября, как вел поставила на прикол, резко снизилась мобильность и вся жизнь проходит как у котика: жрать, спать, играть.

Чт, 29.11
У нас резко стало очень холодно и солнечно :) В окно смотреть приятно, гулять не очень.
Вечером внезапно выяснилось, что у нас демо. Приложение-то худо-бедно готово (ну хоть что-то...), а вот я не очень, хоть причесалась бы, что ли, если бы знала. Позорно не нашла в себе сил говорить по-английски, совсем плохо стало с речью.

Пт, 30.11
Воспользовавшись служебным положением, дописала начерно и запустила тесты со своим рефакторингом, но что-то пошло не так (я знаю, что, но пока не знаю, как это пофиксить), поэтому точный выигрыш во времени не могу пока оценить (но не может быть чтобы его не было!!!).
Вечером вполне тепло попрощались с увольняющимся, но все равно было грустно.

Вечером дома сижу, играю, никого не трогаю, пишет мне канадский коллега, а это к багу на продакшене. И сцуко так и есть! :( Но баг багом, в разговоре промелькнуло нечто куда более интересное:

David : :slightly_smiling_face: I heard [шеф] will ask you to work
Olga : me?!
David: yes

Хотя шеф еще был онлайн, на всякий случай не стала спрашивать, а то и правда заставил бы выходить на работу :)

Сб, 1.12
Муж уехал в Брест играть "Беловежскую Зиму" (я не поехала, толку от меня все равно никакого). И очень неплохо провела субботу! Выспалась. Помыла холодильник. Съездила на Главпочтамт отправить кузине gem_in_i посылку на Новый Год, ела вкусный грибной суп в "Гараже". Навела порядок в гардеробной - у нас там полки, и я наконец купила коробки для них и разложила все по коробкам.
Было - просто сваленные кучами на полках вещи, стопки не держатся дольше недели, т.к. полки глубокие и высокие. Стало:
20181201_132405

Вот ерунда, а супер просто как удобно, разложила джинсы в одну коробку, большие свитера в другую, маленькие в третью. Самая плюшка в том, что внутри коробки может быть хоть клубком все, а снаружи все равно красивенько, прелесть же! Ну и искать намного удобнее.
Коробки я купила в Jysk (только в магазине они почему-то были на 2 руб дороже О_о) - хотя говорят, что Jysk дорогой магазин, это оказались самые дешевые (14 р = почти 7 долл): на Алишечке 6-10 долл, в АМИ тоже около 20 руб. Чуть дешевле Икея, но там не совсем тот размер + доставка такой мелочи через посредника дороговато выйдет.

Вечером, усталая но довольная, полезла в The Elder Scrolls Online, а они - в субботу! вечером! - такие же онлайн, как я балерина. Ждала-ждала, плюнула, пошла спать.

И до трех часов ночи перечитывала обруганную в недавнем посте серию по киборгов!!! Кусками!!!

А это все муж виноват.

Понимаете, вот эти все истории, о том, как кто-то в подпитии шлет игривые сообщения кому-то, кому в трезвом уме ни за что не послал бы, для меня это всегда были легенды, потому что в юности я была хоть и маленько покрасивее, чем сейчас, но все равно страшная, необщительная и нудная. Хотя один раз это со мной было, но всего в 10 вечера, а кроме того, я только наутро осознала, вот же оно! Кто-то слал мне пьяные смс-ки!

Прошло почти 10 лет. Я вышла замуж за прекрасного, красивого, умного, доброго, да еще и богатого человека, до сих пор не понимаю, кой хрен он себе получше не нашел. То есть вы понимаете, я ему законная жена, и не первой свежести.

А вот поди ж ты, как набухается как следет - особенно после первого дня турнира, с командой, - так получи фашист гранату сообщеньку, что ура, мы кажется свояк выиграли. Или нам апель засчитали. Или еще что-нибудь. В первом часу ночи. А я в это время - всегда, всегда! - уже давно сплю!

Ну и в итоге - киборги до 3 ночи.

Вс, 2.02
Проснулась в 9 и....

вы таки не поверите, но до 11.30 опять валялась и читала про киборгов!

я не помню, когда я последний раз вставала в 11.30, если не считать после бессонной ночи в автобусе, так и то в прошлом году в июне было. Даже 1 января я обычно подрываюсь в 9. Но в общем вот.

Сходила на Комаровку, отнесла куртку Егорыча в ремонт, два часа шаталась там, ждала, пила капучино, страдала по закрытому дискаунтеру с тряпочками по 20 рублей, мерила свитерки в "Полесье" (3/4 магазина - внезапно 100% полиэстер О_о), ну и продукты закупила.
Надо себя уже как-то раскачивать из "жрать, спать, играть", а то ничего не делаю и ничего не хочется, решила хоть приготовить что-нибудь этакое - куру карри с кокосовым молоком настоящим (купила по 5 р 20 коп, думала дороже будет, и кстати это оказалось вкусно!). И собственно и все :)

Приближение ДР вызывает ощущение падения спиной в бездонную яму
Tags: Егорыч, недельный дневник, фигли-мигли, чгк
Subscribe

Posts from This Journal “недельный дневник” Tag

  • Недельный дневник 31.12.2018 - 06.01.2019

    Пн, 31.12 Проснулась с жуткого похмелья, которое образовалось от 2 бокалов вина на корпоративе О_о (как, Карл?!) Клялась больше никогда и не капли,…

  • Недельный дневник 24-30.12, последний в 2018 году :)

    24.12, понедельник Постриглась (очередной вариант бритого снизу ежика), сходила в Альфабанк - неудачно в том смысле, что не получила желаемого (по…

  • Недельный дневник 17.12-23.12

    Пн, 17.12 Вышел из отпуска сэнсэй и как пошел код гнать и заставлять меня его тестировать. Вечером играли ОВСЧ, понравилось, правда, наши "два…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “недельный дневник” Tag

  • Недельный дневник 31.12.2018 - 06.01.2019

    Пн, 31.12 Проснулась с жуткого похмелья, которое образовалось от 2 бокалов вина на корпоративе О_о (как, Карл?!) Клялась больше никогда и не капли,…

  • Недельный дневник 24-30.12, последний в 2018 году :)

    24.12, понедельник Постриглась (очередной вариант бритого снизу ежика), сходила в Альфабанк - неудачно в том смысле, что не получила желаемого (по…

  • Недельный дневник 17.12-23.12

    Пн, 17.12 Вышел из отпуска сэнсэй и как пошел код гнать и заставлять меня его тестировать. Вечером играли ОВСЧ, понравилось, правда, наши "два…