Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник 3.12-9.12

Пн, 3.12
Эта! Волосатая! Скотина! Начала орать ночью! Я ее скоро буду в ванной запирать. В 4 утра подняла и сперва заставила идти ее кормить, а потом просто ходила вокруг и вот это вот мррр-мяу! мррр-мяу! В итоге я еле встала в 9 утра, а чувствовала себя все равно разбитой и невыспавшейся. + сухой воздух в квартире, надо наверное увлажнитель покупать, но я так понимаю - его нельзя совмещать с проветриванием :( А у нас, если окно закрыть, через полчаса дышать нечем.
На работе из интересного переписала запуск автотестов на новое окружение (правда, что это успешно работает, выяснилось только в среду).
Нашла в ридере две непрочитанные книжки Громыко! "Год Крысы: Видунья" и "Год Крысы: Путница". (к субботе уже дочитала, понравилось!)

Вт, 4.12
Сопли. И горло. И глаза.
Это все сэнсэй виноват - мы теперь сидим на расстоянии вытянутой руки, что конечно приятно, но я на первой линии поражения его вирусами. Осталась дома, чтобы зря не пропадало, вызвала еще и уборку, отмыли всю квартиру, хорошо!
Поработала между тем более-менее неплохо и закрыла все висящие на мне таски (конечно же скоро добавились новые, но все равно гуд).

Ср, 5.12
Гроза прошла стороной, утром отвезла Егорыча в аэропорт и поехала на работу.
Выяснила, что переписанное в понедельник успешно работает, ну и вообще был вполне себе рабочий день. Вечером, поскольку машина была моя, подвезла девочку с работы, живущую по соседству. Девочка смешная, три раза переобувалась в воздухе на предмет локации и путалась в сторонах Орловки. Вечером завалилась дрыхнуть в позе звезды - редкая возможность.

Чт, 6.12
Не могу вспомнить, что я делала, наверное дурака валяла :)
А-а, баг смешной нашла. Девелопер еще потом объяснял мне, как я так его сделала: это, говорит, запись в базе нормального человека, а это - запись курильщика!

Пт, 7.12
Забрала Егорыча из аэропорта. Ехать было очень красиво - лес вдоль дороги прямо открыточный, белый-белый.
Закончила наконец свою переписку и выкатила пул на просмотр, правда, не получилось у меня сделать совсем красиво, но может разработчики помогут (не умеешь научим, не хочешь заставим). Еще доделала какие-то задания и полетела играть "Балтийский Берег" - 6 место на площадке (по взятым), в целом мне понравилось.
Писала сообщение приятелю: мол, то-то и то-то светит тебе, как путеводная звезда. Вместо "путеводная звезда" ухитрилась написать "путеводная коза" :))
Хотя чаще бывает далеко не так прикольно, эта пакость с перепутыванием похожих слов переползает не только в устную речь (из недавнего: плотина вместо картина, пуховик вместо маховик), но и в тест-кейсы (унификация вместо нотификация, скопировала не заметив и потом пришлось править в десяти местах), и в код! (%% вместо && - надо полагать, потому что тоже кругленькое).

Сб, 8.12
Ленилась, пылесосила, до магазина только прогулялись, а потом в кондитерскую зашли. И ведь блин не скажешь, что случайно - до нее чуть ли не полбульвара в другую сторону, а вот! Там просто такое место удивительное. У нас район гопницкий довольно, а в этой кондитерской я нередко встречаю очень хорошо одетых и интеллигентных с виду людей, которые берут по 3 кофе по 3 р (во Дворце детей и молодежи по соседству, например, 2.40). Ну и вообще приятно так, неспешно можно обсудить с продавцом свои десерты и никто косо не сомтрит, если попросить 4 больших печеньки. Скоро закроется наверное. У нас вечно как что хорошее и душевное - значит, закрывается.
Вечером Егорыч утопал на корпоратив, а мы с девчонками ели печеньки и играли в "данетки", почему-то по Хэллоуинской тематики. Мне кажется, мне будет 70 лет, и все равно я буду играть в данетки :)
В этот же день была история про лося на колесиках.

Вс, 9.12
С мамой поехали на шоппинг, а потом вкусно покушать. В итоге:
1. У меня праздник: я наконец торжественно купила тарелки. ПРОСТО БЕЛЫЕ. Мечтала 5 лет. То тарелок не было, то денег, то времени. За 4 тарелки и 2 салатника-мисочки - 33 р ($17).
2. У меня трагедь!!! Закрылась "Кинза" в Экспобеле, ее купили эти проклятые "Васильки", которых и так как собак нерезаных, при том, что ничего особенного нет. Хотя сейчас полезла в Интернетики - хм, ссылки везде есть, может, не закрыты, а переехали? Но сколько, сколько там еще мной не попробовано и сколько не попробовано повторно! Долма! Самса! Баклажаны! МЯСО!
3. У меня новые домашние штаны в шотландскую клеточку в моей любимой гамме "темное-темное-синее-красное-зеленое и пара желтых полосочек", и к ним две фуфайки. Очень люблю красивую домашнюю одежду.

Пора ставить йолку и писать планы на будущий год!
Tags: недельный дневник
Subscribe

Posts from This Journal “недельный дневник” Tag

  • Недельный дневник 31.12.2018 - 06.01.2019

    Пн, 31.12 Проснулась с жуткого похмелья, которое образовалось от 2 бокалов вина на корпоративе О_о (как, Карл?!) Клялась больше никогда и не капли,…

  • Недельный дневник 24-30.12, последний в 2018 году :)

    24.12, понедельник Постриглась (очередной вариант бритого снизу ежика), сходила в Альфабанк - неудачно в том смысле, что не получила желаемого (по…

  • Недельный дневник 17.12-23.12

    Пн, 17.12 Вышел из отпуска сэнсэй и как пошел код гнать и заставлять меня его тестировать. Вечером играли ОВСЧ, понравилось, правда, наши "два…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments