Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Подслушанное

Еду в троллейбусе, проехали площадь Бангалор, слышу - сзади женский голос, с такими характерными интонациями:
- Кать, привет! Не спишь? А я вот через Бангалор еду. А тут, представляешь, Коля стоит со своим рЭно! На аварийке! С открытым капотом! И ему там какой-то мужик пытается помочь, хоть с дороги ее убрать, чтобы троллейбусы проехали! И так жалко его, вчера еще ездил, а сегодня толкает! И так жалко! Ах, какой он Коля. Так его жалко. Но такой! И так жалко!

(дальше повторы по кругу).

Я вот страдаю, не увидела, что ж Коля там за прынц такой, что не слишком старая и более-менее симпатичная тетенька прямо с придыханием умиляется, ах, как его жалко, так жалко, ах, как жалко, машинка сломалась, сама едя при этом на работу в холодном троллейбусе, и сидя на сиденье только по чистой случайности.
Tags: о жизни и людях
Subscribe

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • (no subject)

    У меня очередной приступ вида "остановите землю, я сойду". Меня обычно не любят за то, что я бросаюсь ругаться, когда вижу в сети какое-то…

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments