Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник 17.12-23.12

Пн, 17.12
Вышел из отпуска сэнсэй и как пошел код гнать и заставлять меня его тестировать.
Вечером играли ОВСЧ, понравилось, правда, наши "два капитана одного корабля" чуть не подрались

Вт, 18.12
Приперся электрик, поменял подключение щитка, теперь у нас красивая прямоугольная дырка в обоях, надо заклеить. Два часа отмывала пол от штукатурки.Зато потом поставила йолку и повесила гирлянды!

Ср, 19.12
Просто отличный день.
Взяла выходной и поехала в Вильнюс поездом в 7:35. Поезд полупустой, интересная книжка, погода хорошая, снежок, красота просто. Сделала все намеченное: купила еще 130 г уродища с палками aka литовской грубой шерсти, из которой я довязываю карди и которых мне не хватало; в H&M купила отличнейший, уютный, мягчайший свитер за 25 евро, который сидит на мне, как лапушка, - в мужском отделе, как обычно, разумеется, в женский даже не заглядываю, - (а просто надо 1. не бояться 2. покупать реглан, если смущают плечи). Людей было везде немного, но все веселые, подарки выбирают, - красота!

Закрыла гештальт  - походила по рождественской ярмарке (глинтвейн, правда, не пила, не хотелось как-то).


Дошла до Ужуписа - погуляла по берегу реки, постояла на мостиках, домиками полюбовалась, ангела вот видела сертифицированного.



Йолка с апельсинчиками.


И любимого своего красавца навестила.



И вообще в один приезд прошлась по всем любимым местам (в том числе в любимый кабак Fortas Dvaras забрела, ела ребрышки), и по новому району с офисами походила по той стороне Нериса - очень красиво вечером.
Домой ехала как королева - одна на тройном сиденье.
За день прошла 23 км.

Чт, 20.12
... и пошла пешком на работу - это примерно 5 км.
Запустила свою ветку на стейджинге, эта скотина дала выигрыш во времени чуть ли не 10 минут (на тестовом окружении - на треть).

Пт, 21.12
В Вильнюсе не нашла полосок для маминого глюкометра, зато нашла в магазине "Медтехника" на Кольцова, прогулялась туда опять пешочком. Я, наверное, ненормальная какая-то - выпал снег, а во мне проснулась страсть к пешим прогулкам (а летом не заставить себя было - или на лисапете, или даже не автобус, а такси или автомобиль подавай).
На работе нашла, наверное, самый смешной баг в своей жизни, жаль, в ЖЖ его выложить как-то неудобно, да и без контекста не особо понятно, что там смешного.

Сб, 22.12
Кошка ночью праздновала Йоль, благодаря чему я опять не выспалась.
Отобрала у мужа, который не пошел на работу, машину и пожалела об этом - пока почистила, была вылитая снежная баба.
Нашли куда менее веселый баг, да еще и на продакшене.
Ну и День Энергетика.

Вс, 23.12
Собрались с девчонками у Надежды - играли в прикольную настолку "Каркассон", ну и сувенирами на НГ обменялись, тискала на редкость общительное котэ, мерила сказочную шляпу.

Tags: недельный дневник, путешествия, тестирдурдом, фото
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment