Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Неоднозначно!



Но на самом деле это не то, что вы подумали.

В воскресенье вечером Егорыч посетовал, что кошка елку ни разу не повалила (в контексте того, что она и на робот-пылесосе не катается, и вообще трусло, на Лепру запостить нечего).
В понедельник утром я ему сбросила это фото с вопросом: теперь ты, мол, доволен?
- О да! - отвечает Егорыч. - Наконец-то все как у людей!
Очень не хотелось его разочаровывать, но пришлось, потому что "у людей" и в самом деле обычно кошки елки опрокидывают. А не робот-пылесосы.

P.S. Но дурные они оба два. Например, что делает умственно развитый кот, когда хочет пройти в дверь, где открыта только щелка? Просовывает туда лапу, раскачивает дверь туда-сюда и постепенно пролезает всем котом. Мартуся в эту дверь упорно толкается мордой и в итоге запирает ее совсем. Примерно так же поступает робот-пылесос: я его не могу просто взять и запустить, потому что он сам себя в туалете запирает.

P.P.S. Игрушки пластиковые, елка тем более. Пострадала только сова, которую мне пару лет назад подарили, но и у нее отбилось только ухо.

P.P.S. А вот угол дивана на фотографии подрал НЕ пылесос.
Tags: Егорыч, Мартуся, хюгге
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments