Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник 24-30.12, последний в 2018 году :)

24.12, понедельник
Постриглась (очередной вариант бритого снизу ежика), сходила в Альфабанк - неудачно в том смысле, что не получила желаемого (по телефону мне сказали, что можно будет забрать депозит, который истекает в этот день, и смс-ка пришла того содержания, а на месте выяснилось, что нельзя, потому что де-юре день не рабочий), удачно в том, что прогулялась по Осмоловке, потом прошлась пешком аж до "Галилео", и занималась каким-то хозяйством еще. 12 км на шагомере.

25.12, вторник
С мамой хотели пойти в Ботанический сад, она все пела про какие-то там квесты, но квест начался без нас: по Парку Челюскинцев бегали бодрые дяденьки и тетеньки - многие, кстати, в спортивных костюмах, - и с картами в руках. Видимо, там было какое-то задание на ориентирование. Но здорово же! Некоторые целыми семьями. А вы говорите, белорусы - это оливье и телевизор.
Поэтому мы пошли смотреть центр, по сравнению с недавним ОМД там установили новые аттракционы, погуляли там, кое-что в ГУМе купили, поужинали в "Старом Городе" да домой пошли (ужин, 2 горшочка со вкусностями плюс пиво, потянул всего на 33 р, и это прямо в начале Богдановича).
Ежегодное новогоднее селфи, в этот раз на улице (за спиной - свинья из лампочек).

13 км на шагомере.
Спать легла чуть ли не в час ночи. А знаете почему?
ПАСЬЯНС раскладывала!
Солитер!
На телефоне, но от Microsoft.
Но затягивает так же, как в 1998 году :))

26.12, среда
Опять ходила в Альфабанк.
Забавно, что меня все - даже один целый психолог! - почему-то считают такой девочкой-колокольчиком, которая говорить "нет" не умеет и на которой все ездят. Ну и слава Богу, наверное, хотя иногда мешает. Например, в среду милая девушка с медвежатами на ногтях пыталась меня убедить, что депозит у меня истекает не просто 26-го, а в 23.59 26-го (о чем на предыдущих трех !!! этапах общения с банком никто не заикался). Я, уже доведенная до соответствующей кондиции, расслабила руки, в которых себя держала, и включила режим "крокодил".
После этого оказалось, что можно закрыть и в 11 утра.
Еще выяснилось, что мне не обязательно было таскаться в банк, а можно было закрыть депозит через интернет-банкинг, и получить деньги в любое удобное время, но этого мне не сказал.
Поэтому я потратила, каюсь, 10 минут рабочего времени на то, чтобы написать в их ветке на Онлайнере развесистую гадость, за что банк потом ну вроде как извинился.

27.12, четверг
Ходили командой после работы в бильярд в честь приезда одной из игроков... (как будет феминитив от слова "игрок"?)... на родину, очень понравилось. Потом ходили на продолжение банкета в бар на Гикало, где разбили мне очки :(
А я как раз подсчитала свои расходы за декабрь, огорчилась, поставила сама себя в угол, а тут еще и, как говорил кот Матроскин, "опять непредвиденные..."

28.12, пятница
Сделала истошно-алый маникюр с блестками, ела суши и тонула в багах.

29.12, суббота
Был рабочий день за 31, но, конечно, никто не работал, хотя кое-что полезное я все же сделала. С утра почему-то ныла спина, болели глаза, будто туда песку насыпали, так что фиг мне было, а не побухать сперва с коллегами, потом с командой :(( Похоже еще и депрессивную фазу словила, хотя доктор пытается инкриминировать мне пограничное расстройство вместо циклотимии. В таком состоянии бухать категорически нельзя, последствия непредсказуемы, поэтому я пошла домой и набухалась там (на самом деле нет, бокал на фото просто ради прикола):
[Безобразие]

30.12, воскресенье
Шуршала по хозяйству, сейчас на корпоратив пойду (до которого меньше часа, а я до сих пор сижу в пижаме).
Tags: недельный дневник
Subscribe

Posts from This Journal “недельный дневник” Tag

  • Недельный дневник 31.12.2018 - 06.01.2019

    Пн, 31.12 Проснулась с жуткого похмелья, которое образовалось от 2 бокалов вина на корпоративе О_о (как, Карл?!) Клялась больше никогда и не капли,…

  • Недельный дневник 17.12-23.12

    Пн, 17.12 Вышел из отпуска сэнсэй и как пошел код гнать и заставлять меня его тестировать. Вечером играли ОВСЧ, понравилось, правда, наши "два…

  • А недельный дневник 10-16.12.2018 все равно будет

    Пн, 10.12.2018 Астрологи объявили неделю сковородки, все размножились удачно. День первый: я ее спалила, хорошо еще, обнаружила это до того, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments