Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Недельный дневник 31.12.2018 - 06.01.2019

Пн, 31.12
Проснулась с жуткого похмелья, которое образовалось от 2 бокалов вина на корпоративе О_о (как, Карл?!)
Клялась больше никогда и не капли, во всяком случае ничего крепче пива (спойлер: нет)
Был очень интересный эффект, я прямо чувствовала, как у меня умерли клетки мозга, я, например, чуть не сожгла курицу в фольге, которую запекала уже раз сто, не смогла обокрасть самую легкую локацию в TESO, еще что-то элементарное фейлила, уж не помню
На том же корпоративе в "Тайном Санте" мне подарили кубик рубика, я открыла в интернете туториал "Собери кубик Рубика за 45 минут",

и триумфально справилась за 9 с половиной часов

К вечеру немного отошла и согласилась отпить шампанского. Запекли утку, сделали оливьешечку по идеальной формуле (в слове "оливье" 6 букв, значит и компонентов шесть: картошка, морковка, кура вареная, горошек, огурцы, майонез, а яиц никаких не надо), смотрели "Поднять перископ" и два "своячка"
Звучит скучно, наверное, но было хорошо :)


Вт, 1.01
Поехала поздравлять маму, которую угораздило родиться 1 января, с ДР, подарила на НГ баночку черной икры, да!.. а подарок на ДР, сказала, вручим на отмечании в субботу. Смотрели "Экипаж" 2016 года, мне так понравилось, даже не ожидала. Правда, я этих фильмов-катастроф боюсь просто адски, то и дело бегала в туалет пересидеть самые страшные моменты.

Ср, 2.01
С утра ленилась, в обед встретилась с Катенькой в друзьях. Я вот думаю, я случайно не вампир-гурман?.. У меня каждый раз такой заряд от этой женщины.
Катенька советовала наслаждаться жизнью, прекратить маяться дурью и скопидомить деньги
Поддавшись, я уехала домой на Uber Select вместо Uber Regular (или как там его? дефолтный короче), на Пежо 508 с разницей 2 рубля, но вообще разницу эту не почувствовала, так что два рубля пропали зря, буду скопидомить дальше.

Чт, 3.01
Вышла на работу. В замечательном фильме "Большие гонки" есть сцена с тортами:

Вот примерно как на 2:27, так и со мной было
Нашла еще один прикольный баг, опять радовалась как вампир

Пт, 4.01
Разгребала работку
Вечером поехали играть "Суперквиз", я первый раз была именно на квизе, и, как ни удивительно, понравилось, хотя, конечно, от меня было мало толку - я по фильмам и тем более музыке так себе.
Фотографу я, видимо, не понравилась, все фото со мной в расфокусе, но на этом хотя бы коленки... :)) (но если честно, мне нравится)

А Саша красивая, я уже отвыкла, какая красивая.
И все бы ничего, если бы после квиза мы не поехали к нам продолжать банкет! Хотя посидели в целом хорошо, но я пила портвейн, а-а-а-а, все, ни капли до 8 марта, во всяком случае ничего крепче пива, моя норма - 0.5 в неделю и ни градусом больше

Сб, 5.01
С Егорычем можно в разведку - доказано. Мы, действуя слаженно, спустили с 3-го этажа и запихали в машину маленький, но все же настоящий холодильник, ничего не уронили, не поцарапали, не испачкали и даже не поругались ни разу, и я его отвезла к маме, пока что не доставая. Потом подъехал Егорыч с родителями и мы с помощью папы принесли его и вручили (тут мне, правда, попало за нежелание парковаться в сугробе, опять блин это тостостероновое соревнование - употребили бы, что ли, на полезное чего, так нет, на состязание, кто меньше до подъезда белыми ноженьками пройдет. Ну встала я с другой стороны квартала, ну прошлась пешком аж целых 3.5 минуты - специально по часам засекала, зато аккуратно и на почищенное место, а не "карасиком" поперек дороги).

Вс, 6.01
Отдыхала от людей и ленилась, из полезного только полы помыла, да и то потому, что везде пенопласт упаковочный валялся. Ну и на Хекслете сижу. И коварные планы на год составляю.
Кстати, почти научилась собирать кубик без туториала.
Tags: Егорыч, Мартуся, мама, недельный дневник, фото
Subscribe

Posts from This Journal “недельный дневник” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments