Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Модные планы на весну

Посмотрела вебинар Яны (кстати, повтор завтра в 19), быстренько написала списочек, что хотеть к весне (из не-хватающего в активном гардеробе, конечно).

Базисы и правда все поменялись, ну и к лучшему, мне самой уже, в общем, хотелось чего-то нового. Не устану повторять себе и окружающим - нет вечной классики, нет никаких абсолютных критериев красоты одежды, и даже собственные вкусы могут и должны меняться - двигаться, скажем так, в некоем диапазоне, но двигаться, а не стоять на месте.

Курточка

С этим магазином, кстати, сама с себя смеялась. После вебинара гуглила, как запомнила, магазин "Догонял", но Гугл, естественно, разводил руками. Потом наконец нагуглила - Nasty Gal :)

Кофтычка - на ближайшие пару лет это будет базовая кофтычка подо все всех времен и народов

(это, кстати, моя любимая фишка - не про вебинар Яны, а в принципе - показывают тебе вещь, которая прямо очень-очень хот и тренди, смотри не на эту херню, которую в чистом виде в 90% случаев не наденешь, а на то, что надето вместе с ней, это будет то, как будут выглядеть нейтральные, неброские, актуальные вещи. Особенно хорошо с обувью работает).

Вот это на Асосе стоит 11 тыс рур (т.е. где-то 180 долларов), поэтому или поищу по секондам, или куплю мужскую рубашку, ушью где надо и акрилом разрисую.


Еще сумку-напузник давно хочу, но какую-нибудь небанальную, банальная у меня уже лет пять как есть, используемая по прямому назначению - на велике кататься. Куплена была еще когда за ними никто не охотился, мирно лежала себе забытая в корзинке в магазине "Сумки" на Хоружей. Так что хочу такую например

пистолет у меня уже есть, на работе лежит

или такую


Хотя по нынешним временам, чтобы вы знали, даже вот это - не аксессуар Вассермана, а с нынешней модой на трекинговые ботинки и велосипедки вполне прокатит за модный ридикюльчик.


Хотя, вообще-то, у меня уже есть крохотная сумочка, куда влезает литр пива, тяжело будет с ней расставаться, поэтому, возможно, пока погожу.

Еще кроссовки, но с ними конечно будут проблемы, с одной стороны, надо мерить, уже сейчас ощущаются проблемы от ношения обуви какую нашла, а не какую надо, с другой - пока в нашу деревню завезут то, что я хочу, да не по цене самолета, не то что тренд пройдет, а я состарюсь, а виза у меня кончилась, паспорт надо менять, кушать хочется и переночевать негде.
Очень хочу эти, потому что с ними можно носить цветные носки


(все ссылки и картинки, кроме разве что последних кроссовок, примерные - т.е. не в том смысле что я хочу именно вот эту вещь и тем более именно за эту цену)
Tags: как эксперимент это интересно, я девочка
Subscribe

Posts from This Journal “я девочка” Tag

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Удобная одежда

    Разбирала гардероб к зиме и думала, какие все-таки у нас стереотипные представления об удобном и неудобном, по крайней мере в одежде. Ну то есть при…

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments