Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Первый пошел :)

Большое спасибо всем, кто отписался в посте про улучшение дома, в первую очередь eva_de_sad и gemini_women, которые посоветовали мне поискать готовые обувницы. У меня почему-то в эту сторону мозг не сработал, мне виделись какие-то сложнореализуемые кастомные решения, но на самом деле все просто же.

Было (это внутри шкафа).

Вы не думайте, примерно каждые два-три месяца это все разбиралось, аккуратно расставлялось, но все равно ведь не удобно, и через неделю максимум снова была вот такая же куча. Потому что залог порядка - это не когда вещь легко найти, а когда ее легко положить на место.

Стало (тоже внутри шкафа).

Впихнулась вся куча, и это при том, что тут половина зимней обуви, которая сейчас пойдет на помывку и летнее хранение, а весенняя почти вся и так здесь. И резиновые сапоги, которые я использую очень редко, конечно, будут храниться в кладовке-гардеробной, кстати туда тоже надо полку купить.

Единственное, что тревожит, в кучу можно было впихнуть, а сюда не впихнешь :)

Цена вопроса 45 р с доставкой (~ $20), купила в 21 веке. Качество не супер, кое-где есть заусенцы, шурупы в комплекте не черные, а серебристые, но не критично.
Tags: записки о жизни, радости, я девочка
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Каминг аут

    Минутка фигни. Трагедь моей жизни состоит в том, что мне категорически не идет красная помада. Красная помада - это не просто сделать лицо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments