Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Не думайте, что мы не полезли. Мы полезли

И создал Бог тетеньку.

Тетенька как тетенька - очки, стрижка "мне просто коротко", ботинки белвест, трусы марк формель, про удивительные приключения на свежем воздухе знает только из книжек Носова и "Детей капитана Гранта", школьную физкультуру считала величайшим злищем всех времен и народов. Кросс? Через двадцать метров колотье в боку и одышка. Волейбол? Если мяч прилетит в сетку, это победа, потому что обычно он летит под сетку. Баскетбол? Ок, а че делать надо, защита кольца - это что-то из Толкина? Т.н. спортивная злость - на нуле. Воля к победе - там же, пожалуйста, пусть побеждает кто хочет, если ему надо, я тут при чем. Результаты? Как говорила родственная душа Людмила Прокофьевна Калугина, "только в виде варенья".

Но при этом Бог решил над тетенькой подшутить и вживил ей забавный такой ген, который при виде велосипеда впрыскивает в тетенькин организм лошадиную дозу эндорфинов. И вот хоть ты тресни...

Лучше всего - вот прям так. И любимые два месяца в году - март и ноябрь, снега нету, листьев тоже, людей нету, не очень холодно, и очень похоже на Скайрим.

И чем больше грязюки, тем лучше (вот это мы только-только с велодорожки в Дроздах съехали.

(кстати, пришло мне в голову пояснить, - здесь и далее "мы" - это, разумеется, не мы, Николай Второй, и тем более не мы с Егорычем, а то есть личности, которые вообще не разделяют вас от супруга, если не повезло иметь такового. Мы - это мы с Автор Линеа).




Ледик. Дальше на всю ширину дороги был.



Там не видно на фото, но поверьте на слово: вот это, то что не лужа, это обледенелая земля.


Часть гребного канала. Здесь гребцы тренируются. В детстве думала, канал на самом деле грИбной. И если вы думаете, что мы не полезли вот в этот лес, то мы полезли.


(в том, чтобы быть крепкой бабой 175 см росту и 73 (с кошкой) кг весу, есть определенные преимущества).
(но недостатков больше).


Почему-то здесь я сделала единственное горизонтальное фото. А круто получилось, надо продолжать в том же духе.


Мне показалось, это красиво


Листьев нету, а котики есть.


Туда наверх, все же, не полезли.


(а выезжалось с мыслью - ну, максимум десяточку, в первый раз-то после зимы, нетренированная, колени, задница, вот это все. Колени и правда на последних км 5 взбунтовались, пришлось плестись по-черепашьи, теперь жду, что мне за это будет. Пульс временами уносило в оранжевую зону, а ну и пес бы с ним. Вот как ни старайся, а каждый раз после зимы как первый).

(про трусы наврала. Нету Формеля. Только Виктория Сикретс и немножко Милавица, избаловалась).
Tags: записки о жизни, радости, тыковка тренируется, этот город самый лучший город на земле
Subscribe

Posts from This Journal “радости” Tag

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • Радости

    Очень довольна, что моя жж-шная лента состоит, в основном, из российских, европейских и американских жижистов, в отличие от фейсбучной. Есть где…

  • Глупости

    А вот знаете что. Если летом будет жарко, то я буду ходить в городе в шортах. Даже в приличные места aka помойка и гипермаркет. И никакой целлюлит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments