Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

весна...

Она пришла, вы чувствуете? и проявляется у всех по-разному :) но проявляется обязательно.

у большинства девушек, например, по выражению моего знакомого, "отросли ноги", то есть они встали на каблуки и нарядились в платья и юбки. Смотреть от этого на кого-то приятно, на кого-то забавно :) Я нарядилась в асосовские штаны, сапоги со шпорами и перчатки без пальчиков на липучках, их пора уже менять, липучки совсем лысые. И в арафатку. Пусть все это трижды, хоть десятижды гардеробный кризис по чьему-то мнению, но мне так - хо-ро-шо! А может, от весны хорошо. В такую погоду, как была в субботу и воскресенье, из меня во все стороны прут эти... как их... феромоны? ага, эндорфины! и мне хочется носиться на четырех лапах и весело взлаивать, вихляясь всем телом от счастья, которому вроде как и нет особых причин) Во всяком случае именно так я и поступила бы, если бы была Орфейкой. Орфей - это забавный такой пес.

Еще мы тут на днях с одной приятельницей спорили о том, что очень много сейчас людей ухоженных, красивых, элегантных, а таких вот обалденно сексуальных, что на них смотришь и у тебя внутри кто-то там порхает - раз-два и обчелся (что характерно, приятельница, хоть и моложе меня на пару лет, почему-то утверждала, что раньше сексуальных мужиков было больше; кстати, как я понимаю, речь таки идет о сексАПИЛЬНОСТИ, а не сексуальности. ну да шут с ним). Я была категорически против, и даже не согласно известному утверждению Даля, что мол каждый мерзавец найдет свою сквернавку (ну и не только мерзавец), а просто я заметила, что у мужчин сексапильность гораздо разнообразнее, чем у женщин. У женщин она проявляется либо, так сказать, фоном, по жизни, в любой ситуации (и сложно сказать, хорошо это или плохо), либо в стандартных ситуациях, как в кино: ну там романтический вечер, черные кружева, свечи, все такое. Хотя не знаю...
А вот у мужчин все куда индивидуальнее. Все очень зависит от ситуации. Некоторые, вполне обычные в жизни, обалденно сексапильны за рулем, например. Есть у меня один друг (хотя, пожалуй, он из тех, у кого вот как раз фоново идет, но за рулем - это нечто). Я на него, когда он ведет машину, могу смотреть и смотреть. Или вот начальник (который бывший начальник, он теперь рангом повыше). Я у него, бывает, сижу, он читает какую-нибудь бумажку, которую я принесла, а я им любуюсь. У него брови такие детские и руки невозможно красивые... ну это сложно описать, но опять же, я могу смотреть и смотреть. Бывает и такое, что человек так по жизни - ну ничего особенного, но начнет рассказывать о чем-то интересном, и так вкусно, со знанием дела, - и прямо преображается. Об этом я, кажется, уже писала.
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Время удивительных открытий

    Работа С 13 марта удаленно. Когда уходили на удаленку, было объявлено, что это на 2 недели. Ну и да, было ощущение (ничем не подкрепленное), что…

  • Глупости

    А вот знаете что. Если летом будет жарко, то я буду ходить в городе в шортах. Даже в приличные места aka помойка и гипермаркет. И никакой целлюлит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments