Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Об оригинальных идеях

Нашла у shakko_kitsune
В анналах монархического ханжества Карлос III занимает эталонную позицию. В 1752 году, будучи королем Неаполя и Сицилии, он однажды стремительно скрылся с археологических раскопок, когда там ему подарили мраморную статую сатира, блудящего с козой. Потрясенный тайной эротических римских древностей, раскрывшуюся перед ним, он отправил оскорбительную работу в "секретный кабинет" и приказал полностью прекратить раскопки.

В этом абзаце прекрасно все! Особенно ход мыслей археологов. Нашли скульптуру столь задорного содержания - конечно же, надо ее немедленно подарить королю! :)

Tags: испугался козёл приужахнулся, трагическая и поучительная история
Subscribe

Posts from This Journal “испугался козёл приужахнулся” Tag

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Список гадостей, произошедших со мной сегодня

    1. Хотела сестре на ДР перевести деньги в подарок, но поскольку у нее теперь карта этот ваш блинский "Мир", меня ждал большой и красивый Облом…

  • Каждый суслик-2

    Комментарий к статье о коронавирусе: "Во всем виноваты Ротшильды и джаваскрипт". Вообще, есть явление, которое меня категорически бесит.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments