Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Вот что значит в жж запостить и еще с умными людьми обсудить!
Обои, наконец, переклеены :)
Чем бешено горжусь, потому что Егорычу они были как зайцу стоп-сигнал, кошке тем более, но это все равно сделала просто потому, что Так. Хочу. Я.

Было примерно так:


Стало (фото немного холодит тон):

Да, я упоролась по кирпичам.

Счастье-то какое настало, товарищи. Теперь можно и диван перетянуть, и новый ковер, и новые шторы (раньше нельзя было, т.к. было неизвестно, какого цвета будут обои, а должно же сочетаться).

Правда, цвет обоев немного не попала в желаемый, почему-то в магазине они мне показались более теплыми, но в целом мне очень нравится, как выглядит, с цветом ламината, дверей и мебели сочетается очень красиво (не знаю, как это выглядит на фото). Все равно предпочла бы чуть теплее, но чего уж. В любом случае намного лучше, чем было раньше.

И, вроде, действительно очень крепкие. Лично скребла когтями.

Следующий пункт - антикотиный диван, две люстры и новые шторы. И еще картины хочу, но это уж можно не спеша и с удовольствием.
Tags: записки о жизни, план - всему голова, радости
Subscribe

Posts from This Journal “радости” Tag

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • Радости

    Очень довольна, что моя жж-шная лента состоит, в основном, из российских, европейских и американских жижистов, в отличие от фейсбучной. Есть где…

  • Глупости

    А вот знаете что. Если летом будет жарко, то я буду ходить в городе в шортах. Даже в приличные места aka помойка и гипермаркет. И никакой целлюлит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments