Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
А я тут разбирала старый письменный стол, который года три стоял, беспризорный, в той, нежилой комнате. Самой было интересно, что я там найду. Очень ценной находкой оказался дохлый таракан (ценной в первую очередь потому, что дохлый, а не живой). Еще нашла детектив, который начала писать в пору юности туманной, перечитала. А что, неплохо получилось! Жалко только, до конца не дописан, а это очень плохо, ибо я совершенно не помню, кто там преступник и в чем вообще дело, а мне интересно. Может, дописать? Только придется придумывать заново, да еще и решать, у кого же из подозреваемых фальшивое алиби и каким он образом он его себе обеспечил. Что-то в этом есть, ведь сейчас почти никто не пишет классических детективов с фальшивыми алиби, выдачей себя за другое лицо и т.п., а ведь в наше время столько возможностей для этого! Или, может, я просто не знаю?
Tags: записки о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неочевидные минусы пребывания дома в рабочее время

    Сижу, никого не трогаю, починяю поломатое. Вдруг кто-то яростно дергает ручку входной двери снаружи! Смотрю в глазок. Мужичок. Стоит, ручку…

  • Давно тут не было котика

    Почему-то рука с телефоном у котика вызывает ярчайшее недоумение, что и написано на морде на всех фотографиях. Неважно, что было до - играли с…

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments