Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Мы с ветеринаром сегодня - Биба и Боба, два мыслефоба. Привезла кошечку (как обычно, с диким мявом и руганью) на ежегодный техосмотр и прививку. Все сделали - уши-зубы проверили, пузо побрили, УЗИ проконтролировали, кровищу на анализ взяли, - прививку забыли.

Причем ветеринару простительно, - у него на лбу красовалась отметина почти что в виде молнии, сказал, дверью по лбу получил, а у меня ничего такого нет, угри только.

Придется теперь ехать снова, а это мало того что для кошечки стресс и истерика, так еще человеку с остеохондрозом тащить на себе 5 кг кошатины + 2 пластика не полезно. В принципе, у меня есть поводок. Вот думаю, может его заюзать. Или просто отправить Егорыча :)

Tags: Мартуся, уголок самокритики, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Мартуся” Tag

  • Котя

    Ходили в новую ветеринарку. Старый доктор "да у вас ожирение!" - говорил вот прям вместо "здрасьте". Новый рассыпался в…

  • Мелкие радости

    Состою в чате русскоязычного сообщества тестировщиков. Пишу редко, но примерно в 1 случае из трех, когда все-таки что-то пишу, приходит какой-нибудь…

  • Для чего нужны мяу

    Придумали новый способ издевательства над котиком и удивились, почему раньше такого не делали. Включили на телевизоре ролик типа "коты разговаривают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment