Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

"Флэшмоб "7 ассоциаций о себе на букву..." "

Получила от gemini_women букву Т.

Местами получилось, как однажды на "кроссвординге" на Нестерке, где надо было отвечать на вопросы по алфавиту, и на букву Щ, "известный диктатор, бла-бла-бла" Леша недрогнувшей рукой написал в бланке "ЧауЩеску".

1. Ну, естественно, тестировщик, тесты, тестировать, тестируемость. Люблю тестировать как в смысле тестирования ПО, так и в смысле испробования чего-то нового - это вообще хлебом не корми.

2. Тренды. Люблю их анализировать, обдумывать и узнавать, откуда что взялось и так далее. Не только модные, но модные особенно. Это как... быть на волне с миром, что ли. Очень интересно анализировать (вернее, конечно, слушать чужой анализ, но все же кое-что постепенно наачинаешь тоже подмечать) связи между совершенно разными понятиями. Например, фасон женского купального костюма и состояние экономики :) Или тренд на кинфолк или бобо.

3. Трекинг. Сейчас уже меньше, но были времена, когда я как психическая все тречила: считала, сколько времени я работаю и сколько из него продуктивного, километры-подъемы-скорость на велосипедах, про подсчет калорий уж молчу.
Трекинг в смысле прогулок (с некоторой натяжкой) я тоже очень люблю, если в отпуске за день нахожено меньше 20 000 шагов - день прожит зря. Бедный Егорыч.

4. Tea (а что, только кириллица? Нет? Отлично, продолжаем). Я люблю чай просто, без всего (но и с десертом тоже, понятно), это почти всегда плюс чуть-чуть к самочувствию. Если я замерзла, устала, хочу пить, есть, плакать, - нужен чай. Больше всего люблю самый обычный, дешевый, из пакетика, типа Ahmad, заваривать чаще всего лень. Травяной тоже люблю, но вкусный сложно найти, а так очень - мята, чабрец, ромашка (на ночь хорошо, мягко так успокаивает), вот такое. Зеленый чуть меньше, красный совсем нет. Под настроение люблю улун и пуэр, но вообще эти танцы с чайными церемониями не для меня.

Если еще докинуть любимой еды, то: тортик "Ленинградский", тунец литовский, тающее мороженое, тимьян, тыква.

5. Уже должно быть, наверное, понятно, что я трындючий ящик - очень хорошо, что буква Т, а не П, а то пришлось бы писать нецензурный оригинал, а некоторые тут не одобряют.

6. Тактильность, тискать, трогать. Люблю и важно, чтобы было тактильно приятно, в том числе выглядело тактильно приятно, даже если трогать я это не буду. Люблю обнимашки. Вот прям видите меня и хотите обниматься - обнимайте, не спрашивайте! :) (целоваться, кстати, не люблю). Тискать котика. Топтаться по траве. о! точно! трава! тоже надо. трава и тишина - и я щаслиф.

И еще танцы. С танцами грустная история. Обожаю танцевать, но, очевидно, способностей к танцам у меня примерно как у моей кошки к алгебре. Вот рисовать умею, это получилось просто само, я могу сейчас нарисовать вполне приличную для любителя картинку с чем-то сложным - глаза, ноги, сложные позы, но мне это неинтересно, не прет от этого.

7. The Elder Scrolls V: Skyrim - художественно-инженерное произведение, наиболее повлиявшее на мою личность :)

Кто хочет букву, отмечайтесь в комментариях!
Tags: как эксперимент это интересно, уголок самокритики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments