Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

О пользе киноаскетизма и немножко красивой природы

Ездили с офисом кататься на байдарках. Схема такая: приезжаем на место, гребем где-то 20 км, потом ночуем в лесу в палатках, потом еще чуток и домой.

По пути к месту отплыва речку переходили по мосту.У каждого, кто посмотрел в жизни хотя бы десяток блокбастеров, такой мост прошит в голове вместе с основным user narrative. Ну, знаете, герои убегают от бандитов, прибегают к пропасти, через которую перекинут вот такой мосточек, начинают по нему осторожненько красться: тяп-тяп-тяп. А когда они достигают середины моста, из кустов выскакивает самый главный бандит и, злобно хохоча, с размаху здоровенным ножом перерезает веревки. Но не до конца, и герои успевают добежать по меееееедленно-меееееедленно оседающему (не мост, а бисквит какой-то) мосту до противоположного края ущелья и радостно корчат оттуда незадачливому бандиту рожи. Или падают в пропасть, повисая на обрывке веревки. Или, наоборот, благополучно достигают берега и, сами злобно хохоча, перерезают мост, когда по нему бежит главный бандит.

Было видно, что люди, переходящие мост, примерно это и видят на внутреннем экране прям щас :) А я - нет! Потому что я кино не смотрю! У меня эта жуткая картина, описанная выше, на подкорке не прошита. Так что - пфф, че там, живы будем не помрем! (не говоря уж о том, что глубина там была дай Бог по пояс - уж скорей попу ушибить была опасность)

[3-секундный гиф]

(у меня есть и другое видео, где лучше видно, как сильно мост качается, но там я невежливо издеваюсь над проходящими по мосту, выкладывать в жж, где я изображаю порядочного человека, как-то неудобно).

В остальном выезд был прекрасен, за исключением ночного дубака: где-то +9-10 было. А днем зато - отлично: солнечно, прохладно, ветра нет, и никаких комаров.

Капитан Блад и его матрос-ботаник.


Гнезда ласточек-береговушек, впервые вижу в природе. См. сказку Бианки


Парковка байдарок


Очень красиво было, солнечно, живописно, травами пахло и вообще чистый кайф.


Tags: радости, страна чудес, тестирдурдом, фото
Subscribe

Posts from This Journal “страна чудес” Tag

  • Р-р-р

    Че-та завелась - на даче стала подтекать крыша, маме сосед подогнал какого-то мужика, тот ее поколупал, взял 200 рублей и уехал. Мама, манная каша,…

  • Мосар

    Мосар - уникальная деревня в Витебской области, там один человек - ксендз - ухитрился искоренить в деревне пьянство (по крайней мере так говорят) и…

  • Новое хамство

    Меня (и не только меня) аж наизнанку со злости выворачивает, если обращаются "радость моя" или "красавица моя" или еще что-то в этом роде (самая…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments