Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

И еще про ужасы

Садятся мне на в машину на заднее сиденье ребята и говорят:
- Ты, похоже, часто на машине ездишь, у тебя тут паук паутину сплел.

Оцените мою выдержку. Дефолтная моя реакция при наличии рядом со мной, в замкнутом пространстве, паука - это немедленно десантироваться через крышу. Вместо этого я твердым голосом скомандовала выкинуть его в окно и тронулась с места, всего лишь проехав на желтый ближайший перекресток.

Паук образовался за два дня до этого. В четверг мы с мамой за грибами ездили, корзинку лисичек привезли, а еще я в лесу дурной своей башкой влезла в свеженькую, только что сплетенную паутину, липкую, как Очень Качественный Канадский Скотч. Это, получается, паутину мама с меня, в основном, сняла, а паук остался и потом на подголовник в машине переполз. Ужас просто. Как жить теперь.
Tags: записки о жизни, испугался козёл приужахнулся, мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О попытках непреодолимого

    Тут недавно, перед тем как лечь спать, Егорыч сообщил, что утром поднимет меня в полвосьмого, потому что утром нам надо в одно присутственное место к…

  • На контрастах

    Я вот очень люблю намерзнуться как следует на улице, а потом вернуться в теплый дом. Или проголодаться как следует, и только тогда поесть, любая еда…

  • Рейхенбахский водопад

    Внезапно на связи новые посещения Холмсомест. Рейхенбахский водопад, где Шерлок Холмс сперва спихнул в ущелье профессора Мориарти, а потом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments