Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

А мне грустно

Когда-то, давно, я слышала песню, не помню, кто исполнял, и запомнила только слова припева. Мелодия и голос были очень красивые (женщина пела), хотя и простые.
Смысл такой: Боже, дай мне забыть то, что у нас с ним было хорошего, все наше самое классное

Следы наших ног на песке,
И слово "люблю" на стекле...

и чего-то там еще не помню, припев вообще был такой очень... эпизодный, потому что в отношениях это было у каждого, или каждому мечталось: и следы ног на песке, и ночные звонки, и мелкие ссоры и потом крупные примирения, и совместные планы, и воротник пальто пропах его одеколоном, и он забыл в твоей машине свою зажигалку, и он очень любит вот эту песню, а вот это ненавидит, и как вы готовили на кухне вместе спагетти и смеялись, или как его друг попал в ДТП и вам пришлось вместо свидания ехать его спасать.

Так вот, было дальше, Боже, дай мне все это забыть, пусть это больше меня не волнует... чтобы не было так больно, что на смену этой клевости пришло раздражение - и, что еще страшнее - равнодушие. Что может быть тот же самый одеколон или спагетти, но это больше не трогает, это все равно, и скорее даже раздражает.

Жаль, что так происходит, и хочется спросить: почему? что мы делали неправильно? Мы были максимально искренни, как могли, и отдавали все, что у нас было. Почему же, куда все ушло?

з.ы. к моей личной жизни пост не имеет никакого отношения. Просто нравится песня.
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments