Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Выступила

Вчера взяла у Егорыча машину, поехала к маме, - посылку получить ну и навестить заодно. Мама мне отдала початую бутылку токайского: открыла, не понравилось, выпейте сами или приготовьте что.
Я ее перевернула, потрясла. Хз, протечет или нет. И поставила в машине в подстаканник. Да, винная бутылка идеально подходит под размер подстаканника.

И, конечно, благополучно ее там забыла.

Ну ладно Егорыч - приходит утром в машину, а в подстаканнике пузырь торчит, да еще и початый, реально выглядит так, будто кто-то ехал и прихлебывал. Он же знает, что я в этом отношении псих ненормальный и пьяная только на велике гоняю, да еще и без очков, в страшном сне машину не поведу.

Но ее же было видно в окно. И ни один гаишник нами не заинтересовался! Впрочем, ни один гопник, спасибо им всем большое, окно ради бутылки тоже не разбил.
Tags: Егорыч, записки о жизни
Subscribe

Posts from This Journal “записки о жизни” Tag

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments