Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

О бездуховном и приятном

Нарыла классную и недорогую (в смысле цены за единицу косметики, а не за единицу веса) косметику. Марка корейская veraclara, очень смешное название, мне всегда хочется назвать РозаКлара (а за что боролись...) Выглядит примерно так :

Продается у нас, в Минске, в магазинах "Космо", в других не видела пока. Я купила клинзер, BB-крем с СПФ-50 и обычный увлажняющий (на картинке их нету). От двух первых в бешеном восторге, третий просто хороший. Клинзер отлично отмывает, до скрипа, но при этом совершенно не сушит и не стягивает! Бибик отлично наносится, неплохо кроет, от солнца вроде тоже защищает. Упаковки очень удобные: почти ничего не весят, удобно запихиваются в косметичку или на полку в шкафчик, можно хоть десять штук положить. Одно плохо: в гугле у этой марки столько всего вкусного, а у нас в магазинах позиций по пять :( Я бы и шампунь с удовольствием купила, в поездки и в тренажерку, и тонер, и маску глиняную, эх.

Еще сегодня первый раз попробовала альгинатную маску, украинскую, производитель гордо именует себя ВИА Днепр. "Снять маску одним быстрым движением", как известно, может означать, что ты ее будешь сорок минут отдирать вместе с кожей. Нет, снимается очень легко, по-своему это даже приятно, и эффект понравился, кожа очень гладкая, прямо шелковая. Но "одним" и тем более "быстрым" движением не получилось, снималась кусками, стол выглядел так, будто над ним взорвался авокадо.
Tags: как эксперимент это интересно, радости
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments