Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Шарилась

Шарилась по музыке на Ютубе, наступила на список 100 reasons not to commit suicide. (Я так понимаю, это новая волна, как чуть более старшие граждане занимаются пропагандой каких-то религиозных сект или просьбами о благотворительности - в комментарии к посту на любую тему можно найти призывы обратиться в веру такую-то или пожертвовать на то-то, - более юные постят призывы не убивать себя или, для разнообразия, вспомнить о родителях, бла-бла).

Но фиг с ним, споткнулась я на мысли о бессмысленности. Причины не коммитить суицид вам любой перечислит: у кого дети маленькие, у кого родители старенькие, практически у всех котики-собачки, ну еще кому-то важно, что потом тебя психом считают и так далее.

А вот reasons to keep living - это сложнее.

(как говорят в роликах о паркуре, не пробуйте повторять этот трюк в домашних условиях. А то будет, как с той техникой "чтобы что?" - хотел какую-нибудь красную феррари больше жизни, а потом: я хочу красную феррари чтобы что? чтобы ехать и ветер в лицо круто - чтобы что? чтобы ощущать драйв - чтобы что?.. и к концу не только феррари, а вообще ничего больше уже не хочется :))

Tags: рефлексия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments