Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Почему люди не способны сначала думать, а потом делать? Хотя знаю почему: потому что они в принципе не способны на составление правильных последовательностей. А то иначе могли бы немного продумать последствия своих действий.

Пришел, не разобравшись, навел порядок, вбросил, извините, говна не вентилятор, а полетело в итоге в меня.

Блин, всю жизнь была против всякого рода закулисных интриг. Или ты думаешь, что делаешь правильно, и тогда нечего стыдиться - а значит, нечего скрывать свои действия (а также свое мнение и т.п.). Или ты думаешь, что делаешь неправильно, и тогда не делаешь, ну или уже открыто признаешь свою ошибку. Но, извините, не выходит, потому как на тебя и другие люди завязаны, которые отнюдь не считают нужным соблюдать это правило, и их нельзя за это осуждать - они - не ты! и таки приходится все же шифроваться. бля, как мне это противно и трудно.
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Список гадостей, произошедших со мной сегодня

    1. Хотела сестре на ДР перевести деньги в подарок, но поскольку у нее теперь карта этот ваш блинский "Мир", меня ждал большой и красивый Облом…

  • Каминг аут

    Минутка фигни. Трагедь моей жизни состоит в том, что мне категорически не идет красная помада. Красная помада - это не просто сделать лицо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments