Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Итоги года

Год прикольный, мне понравился, отрастила волос, дома хожу с двумя завязанными хвостиками, муж умиляется, а киса на них охотится. В 2019 году я удачно обошла по краешку пару серьезных ужасов, спасибо за это. На работе все зашибок, а будет еще лучше. Приятных планов громадье. Пакостей и неприятностей мне, конечно, тоже предстоит громадье, но это ничего, главное чтобы что-то хорошее было.

Путешествие года: Швейцария, Рейхенбахский водопад и Гиссбахский водопад (фотки и пост конечно зажала).

В моде в новом году закрепится нежный романтизм см., поэтому ухожу во фрики (не то что бы я против - я всячески за - но где моя крестьянская рожа и где романтизм).

Сегодня, как обычно, на гала-концерт в Большой театр. Пока в офисе - и да, это меховые тапки.



С наступающим, дорогие те, кто читает этот журнал! Люблю вас! Пусть у вас в новом году будет побольше исполнения приятных планов и всяких неожиданных, но радостных событий. Ну и, как водится, чтобы все здоровы, не было войны и девальвации.

Традиционный cat shaming будет, наверное, уже завтра, а в Инста, может быть, еще сегодня.
Subscribe

  • Неудобное прошлое

    Прочитала я короче вот эту книжку: Николай Эппле, Неудобное прошлое. Память о государственных преступлениях в России и других странах. Если…

  • А вы верите?

    Нашла книжку Канемана "Думай медленно... " в отделе с поп-психологией от слова "попа", между всякими там жизнями без трусов, симоронами и…

  • Влияние общественного мнения

    Это не когда ты девочка и ты хочешь в технический вуз, но боишься пойти против сабжа, колеблешься и вздыхаешь: эххх, нет, все-таки люди не поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments