Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Итоги года

Год прикольный, мне понравился, отрастила волос, дома хожу с двумя завязанными хвостиками, муж умиляется, а киса на них охотится. В 2019 году я удачно обошла по краешку пару серьезных ужасов, спасибо за это. На работе все зашибок, а будет еще лучше. Приятных планов громадье. Пакостей и неприятностей мне, конечно, тоже предстоит громадье, но это ничего, главное чтобы что-то хорошее было.

Путешествие года: Швейцария, Рейхенбахский водопад и Гиссбахский водопад (фотки и пост конечно зажала).

В моде в новом году закрепится нежный романтизм см., поэтому ухожу во фрики (не то что бы я против - я всячески за - но где моя крестьянская рожа и где романтизм).

Сегодня, как обычно, на гала-концерт в Большой театр. Пока в офисе - и да, это меховые тапки.



С наступающим, дорогие те, кто читает этот журнал! Люблю вас! Пусть у вас в новом году будет побольше исполнения приятных планов и всяких неожиданных, но радостных событий. Ну и, как водится, чтобы все здоровы, не было войны и девальвации.

Традиционный cat shaming будет, наверное, уже завтра, а в Инста, может быть, еще сегодня.
Subscribe

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments