Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Жизненный опыт

Хотите задолбать себя до степени желания надавать самому себе по морде и потыкать носом в лужу? Ну, наверное, не хотите, но я вас все равно научу. Всего-то и нужно, что приобрести привычку в периоды нервного психа класть ключи от машины не на место, а куда попало. Когда псих закончился, а вам нужно куда-то ехать, вы переживаете очень бодрящие минуты, обшаривая все карманы, все сумки и все укромные места, боясь, что в нервном состоянии забыли ключи в машине, уронили в унитаз, в лифтовую шахту, забыли где-нибудь и так далее.

Ключи от квартиры не годятся, потому что даже замена замков обходится, если конечно они у вас не швейцарские, максимум рублей в 50 ($25), а вот ключи от машины, которые с кнопочкой, стартуют от 400 баксов, не говоря уж о необходимости ночевать в машине, чтобы ее не угнали.

(пока что, к счастью, во всех таких случаях ключи благополучно находились, поэтому, что я буду делать в такой ситуации, я представляю только теоретически).

А вот как поднять свой нервный псих до необходимых нервных высот, знают все.

Был исполинских размеров синяк. Кроме него - все нормально, ну это ощущается, что болит именно кожа и ткани, кость норм, приседать норм, прыгать, бегать, танцевать, все норм. Потом синяк сошел, а колено начало поднывать, потом побаливать. А вчера я обнаружила под коленкой шишку.

И погуглила.

Вы тоже, если хотите, погуглите, но только если у вас своей шишки на коленке нету. Потому что первые штук пять результатов в выдаче гугла - ясен пень, остеосаркома, причем именно с такой картиной: травма, а потом в этом месте вырастает костная шишка, очень злокачественная, растет быстро и стремительно метастазирует. Впрочем, конечность, как бодро рапортует Википедия, удается сохранить в 80% случаев.

А я же не только гуглила, я еще и книжку Артура Хейли "Госпиталь" читала (кстати, книжка очень годная, мне понравилась больше "Аэропорта") - там именно такой сюжет, молодая девушка больно ударилась коленом, потом все прошло, просто выросла шишка, а ей потом отрезали ногу, потому что костная саркома. И ее еще и жених после этого бросил. Козел.

Что выяснилось по результатам панического забега до доктора? Правильно, бурсит. (то есть практически не стоящая внимания фигня).

(ну то есть это воспаление сустава, и синувит там тоже есть, да еще и в пяти местах, но зато нога останется при мне не на 80, а на целых 100%, особенно если лечить и не скакать как коза, но скакать я все равно планирую, просто как старая почтенная коза, а не вотэтсамое).

Причем если этот бурсит погуглить, то он сука примерно так и выглядит, как я у гугла спрашивала - шишка на колене! Ну или в каких-нибудь других местах. Но по запросу шишка на колене - одна остеосаркома. Ну или мне так повезло, прям все-все результаты выдачи я не открывала. Тьфу, короче. А я уже вчера гуглила, бывают ли ножные протезы для езды на велосипеде. Кстати, выяснилось, что учитывая многолетнее (и явно неправильное технически) велосипедие и приседание с нагрузкой (тоже неправильное), у меня вполне себе есть шансы сохранить свои суставы до почтенного возраста :) Подумаешь, три несчастных бурсита и два синовита
Tags: записки о жизни, уголок самокритики
Subscribe

Posts from This Journal “записки о жизни” Tag

  • (no subject)

    Вывезла маму на дачу в воскресенье на пару часов, сегодня опять. Грядки почистили от сухих веток, полили, мама в доме прибралась, я вскопала,…

  • Голова не боли, тушка вставай

    Похвастаться чем-то в жж - обычно к тому, что достижение тут же превратится в тыкву. Но чоуж попробую. Приходит, значит, леди Кармин прошлой осенью…

  • Безумству храбрых пишем мы пост

    Тут весна пришла, +10. А у нас на даче до сих пор розы прикрыты на зиму. В понедельник все коллеги, у кого есть, сказали, что уже все раскрыли, а то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments