Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Голова

Почти год назад спрашивала, что бы такое на голове устроить. Видать, и правда долго думала - после всей серии разнообразных стрижечек у меня вона что:



Что дальше, пока не знаю, но:
1) это лучший способ отрастить хвост, если вам приспичило, я имею в виду сбрить полголовы снизу. Что бы ни было наверху, оно выглядит раз в сто приличнее, чем если не. Я знаю, это мое третье отращивание. На стадии каре можно отрастить и эту часть, когда отросших и налезающих на уши висков уже не будет видно, затылок - нижнюю линию - просто равнять. А можно и так оставить.
2) хвостик выглядит жалкенько, поэтому планирую купить это.

Единственное, что плохо, чем длиннее волосы, тем они тяжелее и тем сильней выпадают, заразы. Опять из сливов в ванне выковыривать приходится, бр-р-р гадость.
Tags: фото, я девочка
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

  • Время удивительных открытий

    Работа С 13 марта удаленно. Когда уходили на удаленку, было объявлено, что это на 2 недели. Ну и да, было ощущение (ничем не подкрепленное), что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments