Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Я когда влюбляюсь, это очень заметно. Настолько, словно это на мне написано, и видят все, не исключая даже объект нежных чувств.
В последний раз то ли я стала взрослее, то ли окружение тактичнее, то ли просто объект малость близорукий. Грустно как-то.
Да и вообще сейчас жалею, что меня читают люди, которых я знаю в реальной жизни, вернее, которые меня знают в реальной жизни. Будь я чем-то анонимным, абстрактным - могла бы тут хоть простыни писать, выплескивая все что угодно. Правда, с другой стороны, вряд ли бы тогда эту фигню кто-то читал. А так жж привязан и к профилям на пикапфоруме и диве (а оттуда много людей знают меня лично), и к аккаунту в контакте, и в аське, кажется, стоит...
Объекту я нравлюсь, видно, я же в конце концов не слепая. Но молчит. То ли недостаточно нравлюсь, то ли мне таки кажется, то ли еще что. Да пофиг. Что называется, и это пройдет, в конце концов, надо же чем-то забивать эмоции, особенно весной... Я на самом деле в любовь не верю вообще-то. Ну то есть понятно что начиная с определенного возраста мало кто верит в любовь в том смысле, как это провозглашается поэтами, мол, великое чувство, магия и ты пы. Но все же большинство людей что-то там от нее таки ждет и считает что для счастья таки необходима половинка (ну во всяком случае если судить по глупым вопросам, которые мне задают знакомые - что с личной жизнью? лучше, хуже? больной скорее мертв, чем жив?) Я как-то не верю. С одной стороны, есть вроде положительные примеры среди знакомых, с другой - их такой мизер... А в большинстве случаев закрадывается предательская мыслишка, что по отдельности эти люди были бы, скорее всего, гораздо счастливее чем вместе.
Ну да это все лирика, март (вернее, уже апрель), двухэтажные кошки и все такое. Захотелось девочкового: скачала "100 часов счастья" в исполнении Гвердцетели. Голос у нее фантастический: у меня внутри все дрожит. А сейчас слушаю Турецкого "Вечную любовь". Господи, ну почему ее не всю Кузнецов поет? От двух строк в его исполнении мне хочется плакать. Какой волшебный голос...
Tags: бабы
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Каминг аут

    Минутка фигни. Трагедь моей жизни состоит в том, что мне категорически не идет красная помада. Красная помада - это не просто сделать лицо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments