Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Мелкие радости

Состою в чате русскоязычного сообщества тестировщиков. Пишу редко, но примерно в 1 случае из трех, когда все-таки что-то пишу, приходит какой-нибудь эйчар и пишет мне: Ольга! Мы тут ищем тестировщика мобилок с разговорным английским! Не интересует?
Вот не понимаю, они что, заходят в чат и просто бомбят последним десяти отписавшимся? Потому что со смыслом написанного не кореллирует вообще никак, сегодня, например, я всего лишь подлила маслица в срач об автотестах и необходимости эстимейтов.

*

Наконец додумалась на подоконник рядом с рабочим столом постелить икеевскую овцу. Теперь фоткать котика в прикольных позах можно не вставая с кресла и не привлекая внимания.





Tags: Мартуся, радости, тестирдурдом
Subscribe

Posts from This Journal “Мартуся” Tag

  • Котя

    Ходили в новую ветеринарку. Старый доктор "да у вас ожирение!" - говорил вот прям вместо "здрасьте". Новый рассыпался в…

  • Для чего нужны мяу

    Придумали новый способ издевательства над котиком и удивились, почему раньше такого не делали. Включили на телевизоре ролик типа "коты разговаривают…

  • И про котиков

    Кто хочет стать тестировщиком, ходь сюды, буду учить баги описывать. Предварительные условия: - вы сидите за столом на кухне и едите что-нибудь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments