Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Где-то года три или четыре назад, точно уже не помню, я в одной группе в контакте общалась по поводу накатившей на меня хандры. Если честно, уже даже не помню, что эту хандру вызвало-то, но помню, что там была девочка, не проф. психолог, но мозги у нее работали будь здоров и она очень здорово всякие такие ситуации разруливала.

И вот пишет мне сегодня в ЛС девочко, заканчивающая психологию БГУ в 2015 году, т.е., как я понимаю, первокурсница. И спрашивает так участливо: Ольга, я вот тут прочла что у вас депрессия, и считаю, что вам надо обратиться к психологу. А если нет денег - то я могу бесплатно с вами поговорить. Несколько прифигевши, я пытаюсь вспомнить, в чем дело (ибо в группах вконтакте не общалась уже сто лет и в последних микроблогах упоминаний о дипре вроде как не было), потом вспоминаю, вежливо обращаю внимание девочко на неактуальность предложения. Девочко смущается, извиняется, желает мне всего хорошего и исчезает.

А я сижу и думаю: ну и предприимчивая молодежь пошла. И уверенная в себе. Мне бы такую почву под ногами в 17 лет. На 1 курсе, 17 лет, я ее старше почти на 10 лет... Вот интересно, мы в Политехе на 1 курсе в основном вышку и физику учили, по специальности почти ничего не было.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments