Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

О смирении

Я печь бисквиты, в принципе, умею. Я печь вообще скорее умею, чем нет. И бисквиты, и дрожжевое тесто, а уж песочное, и всякие там кексы и киши - пфф, что тут вообще делать-то. Конечно, бывало, что выходило не совсем хорошо, но такого эпикфейла, как сегодня, у меня не было еще никогда :))

Оригинал:


Воплощение:


Бисквит не поднялся от слова совсем, крем слишком жидкий, а верхняя помадка растеклась по кривой поверхности. Ы-ы... А так хотелось тортика :(

Просто чтобы было, с целью понятности уровня ожиданий - вот это мой торт на какой-то ДР мамы, был нормальный хороший высокий пышный бисквит, правильный нежный крем, конечно в кулинарные блогеры не возьмут, но все-таки что-то приличное :)
(без названия)
(без названия)
Tags: королева кухни или кухонная королева
Subscribe

Posts from This Journal “королева кухни или кухонная королева” Tag

  • Фух

    Есть еще ягоды в ягодицах и всякое прочее :) Это, правда, не бисквит, а Молочная Девочка (название меня иррационально смущает, какая-то стремная…

  • Год начался весело и нестандартно!

    29 декабря - проснулась на утро после корпоратива, трезвехонька, но без голоса - пела-с - и с зарождающимся ячменем на глазу. Ячмень был оперативно…

  • ОМД 15 дек 2018

    Жежешечке тут периодически празднуют похороны, а я только сейчас решилась на развлечение с сабжем, хотя давно хотела, и все никак, потому что на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments