Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Так на всякий случай

Дорогие друзья из России, если кто посмотрел репортаж Россия 24, где показали какие-то руины и разбитые дома, и сказали, что вот это вчера белорусские протестующие натворили, - так вот это пиздеж, это из Карабаха кадры. За окнами очевидно не беларусский пейзаж, и пасмурно у нас вчера было, ну и остальное очевидная ерунда.



А вот то, что вчера омон стрелял в спины расходящимся людям, кидал гранаты, и ворвался в квартиру, чтобы вытащить оттуда протестующих, которых укрыли жильцы, это правда. Как обычно

Поскольку такого рода посты - это прям "заходи все кто хочет, пиши разную гадость", а у меня моральные силы на строгом учете, мне как-то заебало придумывать остроумные / вежливые / да в общем любые ответы на тему "чего они не сожгут омоновца живьем", "протест сдувается" и прочее такое.

Поэтому я буду по настроению или молча банить, или посылать просто сразу нахуй. Верю, что всякий, кто хоть чуть-чуть взял на себя труд разобраться в ситуации, не будет писать хуйню, которую я тут только что удаляла
Tags: страна чудес, этот город самый лучший город на земле
Subscribe

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • Котики

    Изловили дворовое котэ, отвезли на стерилизацию. Рассказываю потом подруге: - А еще котик пытался выбить дверцу клетки, причем почему-то попой. - :D…

  • Хюгге

    У нас тут снегопад, а мне с утра ехать за 50 км от Минска. Уже заранее придумываю шутку для попутчика, когда мы будем выталкивать машину из сугроба,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments