Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Пишу статью про мужские джинсы. Не пишется. Идет через не могу и через не хочу. Впрочем, за 1 месяц до отпуска и в такую погоду все идет именно так.
Но не в том дело. Статья - по отто. Про нормальные вещи, типа сумок, нижнего белья, обуви там писать вообще нельзя - ну немцы, сами понимаете. Обычно когда про мужскую одежду пишу, так хоть на красивых мужиков можно полюбоваться (красивых там 1 на 5 не очень красивых, зато есть один мулат, который на фотках так заразительно ржет, что сама веселиться начинаю). А в этот раз - они все перерезаны пополам, сняты в белых футболках на белом фоне, из-за чего выглядят киборгами - ботинки и руки есть, а торса нет, а главное - ни одной красивой попы!

впрочем, после того как я познакомилась с А., обладателем просто эталонной мужской попы, мне мало чья кажется красивой.

ну а вот это как понимать?



Что характерно, мужских джинсов не самого стыдного состава за 15-20 евро там завались (аризона, например). Женские начинаются с 25.
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments