Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Опять

Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то, что он и так знает), он немедленно мотивируется и побежит покупать вашу дзирокаку. Которая немножко уменьшит повод для оскорбления. Ну или там увеличит, если надо.

Это мне ВК рекламу показал: иду я мол по магазину, а тут какой-то мальчик ткнул в меня пальцем с криком ТЕТЯ-БУЛЬДОГ! и я конечно ревела три дня, а потом перерыла интернет, а потом нашла божественные курсы за 199 рублей, которые учили клеить на лицо тейпы для подтяжки овала.
Tags: тапю, я девочка
Subscribe

Posts from This Journal “тапю” Tag

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments